Adele Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Ambiente
Schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönen Motivzimmern. Für unseren Skiurlaub mit Freunden perfekt geeignet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel ideal für einen Skiurlaub
Toller Urlaub in einem tollen familiär geführten Hotel. Wir waren vor Weihnachten 1ne Woche auf Skiurlaub. Das Essen am Abend ist sehr lecker und die passenden Weine in der Weinkarte haben ein 1A Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Liftstation und daher ideal für Skifahrer. Die Hoteliersfamilie ist extrem bemüht und hat uns einen herzlichen und sehr persönlichen Aufenthalt gemacht.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub....
Dieses familiär geführte und im Zentrum liegende Hotel ist ideal für Schifahrer, einfach über die Strasse gehen und schon ist man auf der Schipiste. Die Schneelage ist hervorragend ebenso wie das Essen und das Service. Es sind die Kleinigkeiten im Hotel, die einen Urlaub zaubern, an den man noch lange gerne zurück denkt. Immer ein Lächeln im Gesicht, ein nettes Wort, Wünsche werden sofort erfüllt, sehr gutes Essen, Zimmer zum Wohlfühlen! Gemütlicher Wellnessbereich. Wohlfühlmassage......Es sind die Menschen in…
Sabine(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sind sehr schön. Essen ist ausgezeichnet. Massagen waren perfekt. Das Rassul war top.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr erholt und zufrieden sehr zu empfehlen
das Hotel liegt sehr ruhig es entspricht voll unseren Vorstellungen das personal ist sehr freundlich wie waren sehr zufrieden
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst, meine Frau und ich waren in allen Belangen sehr zufrieden mit dem Hotel Prägant
Natururlaub zum Abschalten(46-50)Deutschland
Urlaub mit allen Sinnen in und außerhalb des Hotel
Erholung pur, Gastfreundschaft pur, es stimmte für uns einfach alles!!!!!! Hund fühlte sich auch sehr wohl. Essen fantastisch.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet mit Liebe fürs Detail
Ein absolutes Wohlfühlhotel, in jeder Ecke finden sich liebevolle Details und es gibt immer etwas zu staunen. Charmant und durchdacht eingerichtet, Bewirtung ausgezeichnet, äußerst nettes Personal. Es gibt für mich keinen einzigen Kritikpunkt. Hier wurde einfach an alles gedacht. Vom Team, über die Besitzer, die Lage und die Ausstattung, die Zimmer der Wellnessbereich....einfach perfekt! Komme gerne wieder, und kann es absolut weiterempfehlen!
Manuel(46-50)Deutschland
Unser Wohlfühlhotel mit Genussgarantie
Sehr schönes, geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel in toller Lage. Ideal für Erholung, Schwimmen, Wandern, Ski fahren...
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Ein kleines Familien Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut .Beim Frühstück fehlte es an nichts.Sehr frisch alles und mit Liebe alles Zubereitet. Wir fühlen uns dort Wohl.Haben dort schon zum 3 Mal unseren Urlaub verbracht.