Beatrix(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Persönlich, aber doch mit gewissem Standard
Sehr persönliches, kleines, feines 4****-Hotel. Zentral gelegen - wenige Minuten zur Kaiserburgbahn, Römerbad und zum Ortskern. Geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen mit gut sortierter Weinkarte:-) Kleiner Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool, der nach sportlicher Betätigung zum Saunieren einlädt. Die Nockberge bieten viele Wander- und Bikemöglichkeiten. Ein aktiver und relaxter Urlaub, den wir jederzeit im Hotel Prägant wieder verbringen würden/werden! :-)
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub im Hotel Prägant
Wir waren über die nette Betreuung des gesamten Personals sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr geräumig und hat unsere Vorstellungen übertroffen. Positiv war auch die ruhige Lage (Kein Verkehrslärm), bzw. auch keine Geräuschkulisse vom Hotelbetrieb.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herzlich willkommenes Familienunternehmen
Sehr freundliches Familienunternehmen. Großzügiges Frühstücksbuffet. Perfekte Lage zum Schigebiet. Alles gleich in der Nähe was man so braucht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich fühlte mich wohl. Empfehlenswert
Das familiere Hotel wird sehr guit geführt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es bleibt kein Wunsch offen. (Alleriegerecht, Kopfkissenauswahl) Das Essen ist hervorragend. Da es sich Abends um ein 5-Gänge Menue handelte, dacht ich erst an kleine Portionen. Aber falsch. Es gab immer Salat vom Büffett, kalte Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und eine Nachspeise. Die Portionen waren ausreichend und man wurde satt. Zudem schmeckte alles super lecker. Großes Lob an die Küche. Das Personal war freundlich zuvorkommend…
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt bei Familie Prägant
Sehr gastfreundliches Team & Familie, sehr leckeres Essen und gehen auf jeden Wunsch ein. Immer wieder ein Besuch wert.
ReSi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf alle Fälle für Jungfamilien zu empfehlen
Großes, altes Haus in gutem Zustand. Ansprechende Deko in den öffentlichen Teilen. Tolle Aussicht! Hotelführung SEHR bemüht!!!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wie "nach Hause kommen"!
Sehr sympathische Gastgeberfamilie, voll motivierte, kompetente und freundliche Angestellte, das Essen lässt keine Wünsche offen, Zimmer, Hotel, Gartenanlage sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Einfach anreisen und wohlfühlen. Wieder zu Hause schweifen die Gedanken immer wieder zurück und zaubert ein Lächeln ins Gesicht: Ein perfekter entspannender Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Herbert & Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach eine wunderschöne Zeit zum Relaxen
Wir waren eine Woche im Hotel Prägant und waren total begeistert!!! Schon bei der Ankunft, wenn man vor dem Hotel steht, sieht man, mit wie viel Liebe dieses Haus geführt wird. Sehr freundliches Personal, familiär geführtes Haus. Man hat die ganze Zeit das Gefühl, dass es dem gesamten Team wichtig ist, sich wohlzufühlen. So soll Urlaub sein.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
würde daüfr mind. acht Sterne hinzufügen
ein wunderschönes Haus , freundlich, entgegenkommend, sauber, sehr gute Küche, qualifiziertes freundliches Personal - ein Haus zum Entspannen und zum Abschalten, kann man nur weiterempfehlen
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Abschalten, Wellness, wandern und Radln top
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wellness wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Zum abschalten bestens geeignet.