Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zum Wohlfühlen
Netter Empfang, herzliches Personal, sehr sauber und zentral, sehr gute Küche, große Auswahl an guten Weinen und Speisen, nettes Betthupferl, sehr empfehlenswert!!! Lieben Dank, haben uns sehr wohlgefühlt!!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Voll zufrieden!
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, fehlte nur der frischgepresste Orangensaft. Sehr saubere, schöne Zimmer und sehr nette Receptionistin Ingrid.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub, wie er sein soll
ausgezeichnete Lage im schoenen Bad Kleinkirchheim, sehr familiär gefuehrtes Hotel, ausgezeichnete regionale und internationale Kueche!
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
ein wunderschönes Hotel, wo man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Vor allem Kerstin, die Chefin ist eine wunderbare Person
Franz(61-65)Österreich
EinfACH GENIAL
Einfach GENIAL. Schon beim Empfang fühlt man die Herzlichkeit in diesem Hotel. In jeder Ebene freut man sich über Obst, Pralinen und im Wellnessbereich "Studentenfutter". vielen dank und wir kommen gerne wieder
Bruno(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Alles war perfekt. Besonderes Zimmer , die runde Erde. Gros, warm, sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Hat sich in einer Woche niemals wiederholt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - man kann das nur weiterempfehlen. Wi
Zimmer alles bestens, Sauberkeit 5 Sterne Halbpension - hervorragend, alles super gut Preis und Leistungsverhältnis - sehr gut
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur!
Das Personal war sehr zuvorkommend! Wir haben uns in unserem Kurzurlaub richtig wohl gefühlt und so können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Viel Liebe zum Detail. Küche und Frühstück sind perfekt. Die Zimmer sind absolut neuwertig, keinerlei Abnutzungen.
Andi(19-25)Österreich
TOP Hotel
Sehr familiär und freundlich!! TOP-Frühstücksbuffet Massage- und Wellnessangebot - sehr gut Zu Fuß in 5min zur Skipiste