Christa Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
4**** Hotel - wohl verdient
Wir waren das erste Mal in Bad Kleinkirchheim und somit auch in diesem Hotel. Unsere Erwarten wurden übertroffen. Die Inhaber des familiengeführten Hauses verwöhnen ihre Gäste mit einem sehr guten Frühstücksbüfet, Kuchen am Nachmittag und einem wunderbaren Abendessen. Das komplette Personal versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Garten ist ein kleines Paradies und mit viel Liebe gestaltet. Hand- und Badetücher sowie Bademantel von sehr guter Qualität, die Zimmer sind dem Motto des Hotel sehr individuell und…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches Hotel mit Fingerspitzengefühl
Äusserst freundliches Personal von der Reception bis zum Zimmermädchen. Man wird mit Namen angesprochen. Sehr zuvorkommend bei besonderen Wünschen. Man fühlt sich "sauwohl".
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet und super, familiär geführtes Hotel
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam . Die Küche ich hervorragend. Wir hatten eine wundervolle Woche mit wandern und einem schönen Aufenthalt in der Sauna und Schwimmbad.
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr nett einfach toll super Wellnessangebot sehr schöne Zimmer sehr gutes Essen wir kommen gerne wieder!!!!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Wir wählten das Hotel, weil es Packages für die Schwangerschaft anbietet. Das finde ich super und man fühlt sich als Schwangere rundum betreut und gut aufgehoben. Auch Babybücher gibt es zum Ausborgen! Wir kommen auf jeden Fall wieder - dann mit Kind :o)
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kulinarischer Genuss für Körper & Seele
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Prägant verbracht, in welcher sich unsere Körper entspannen, weilen, erholen konnten und vor allem unsere geschmacklichen Sinne kulinarisch in Verzückung gesetzt wurden Wir sind der Meinung, dass in diesem Hotel unbedingt Frühstück und Abenddinner gebucht werden sollten, denn Beides ist an Reichhaltigkeit, Abwechslung und Höchstgenuss nicht zu überbieten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen Die Atmosphäre war sehr schön Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich, nett und jeder Wunsch wurde umgesetzt Wir sehen uns sicher bald wieder Viele Grüße Die Hubers
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub :)
familiär geführtes Hotel; sehr freundliches Personal; es wird immer versucht Sonderwünsche des Gastes zu erfüllen; sehr gutes Essen; sehr gute Weinkarte
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch als Stammgast immer wieder neu begeistert
"Kleines" Hotel in sehr ruhiger Lage mit wundervollem Ausblick auf die Kaiserburg! Alle Zimmer individuell eingerichtet und eigentlich alle wunderschön
Rudi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Perkter Urlaub in einem perfekten Hotel. Geschmackvoll eingerichtete, große Zimmer und ein rundum gelungener Wellnessbereich laden zu einem Verwöhnurlaub ein. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, welche man sofort wahrnimmt. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, kompetent und erfüllen jeden Wunsch. Das gleiche gilt auch für die Familie Prägant. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.