Gerhard(46-50)Österreich
Familiär, Ruhig, Gemütlich
Kleines und feines Hotel mit gemütlichem und ausreichendem Wellnessbereich für einige Tage Entspannung. Ideal für einen Wander- und Schiurlaub. Für jene die mehr Wellness haben wollen gibt es ermäßigten Eintritt bei der Römer-Therme, 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Familiär geführter Betrieb mit ausgezeichneter Küche und wertschätzendem Betriebsklima.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Hotel
Man fühlt sich rund um wohl, sehr freundlich, da gibt es keine Worte mehr, man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt :) :) :)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle Erwartungen wurden Übertroffen!
Erstklassiger Service, freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Ein Haus zum Wohlfühlen. Die Familie Prägant ist persönlich um das Wohl der Gäste bemüht, was sehr wohltuend ist. Frau Ingrid an der Rezeption ist sehr kompetent und sehr behilflich. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Erwähnenswert ist der schöne Garten mit dem Pool. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und die Betten sind in Ordnung. Alles ist sauber und ordentlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Aloisia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lässt keine Wünsche offen!
Die sehr herzliche und warme Atmosphäre schwappt sofort über. Familiär und doch diskret. Super Küche! Freundliche Bedinung im Restaurant. Besonders hat mir gefallen, dass die Familie P. authentisch ihr Produkt vermarktet. Wir kommen bestimmt wieder! ;)
Janez plesko(56-60)
Hotel ist wie unsere Heim in Oesterreich
Wir haben schoene Urlaub mit wanderung, sauna und schwimmen in Hotel Pool gehabt. Auch Essen smeckt phantastisch. Wir werden noch Hotel Praegant und Badkleinkrichheim besuchen.
Angelika(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit Wellnessbereich
sehr nette Eigentümer und Personal, Massage hervorragend, Essen ausgezeichnet und perfect Wellnessbereich sehr gemütlich,
Sarah(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich. Es gab glutenfreies Essen und Gebäck zum Frühstück. Die Zimmer sind sauber und schön. Alles Bestens!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar!
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht. Tolle Atmosphäre. Schöne Lage. Ausgesprochen gute Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen. Herzliche Aufnahme. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Offen auch für Sonderwünsche. Hervorragende Küche. Toller Welllnessbereich. Gehobenes Ambiente. Es waren sehr schöne Tage und wir kommen gerne wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, familiäres Hotel
Wir hatten eine schöne erholsame Woche in einem sehr schönen Hotel bei super Wetter! Haben uns sehr wohl gefühlt und das gute Essen genossen.