Marco(61-65)
Ein Wort "Ausgezeichnet"
In diesem Hotel ist es das dritte mal das ich meinen Aufenthalt durchühre, und ich habe nicht genug von diesen Aufenthalte. Jedes mal wenn ich ins Hotel Prägant komme fühle ich mich sehr gut Aufgehoben und alles geht wie es gehen soll. Ich selbst Arbeite im Hotelfach deswegen bewerte ich alles mit einem genaueren Auge das auch eventuell hinter die kulissen schaut und hier stimmt alles. Leider konnte ich diese mahl nur wenige Tage in dieser wunderschönen gegend verbriengen aber ich werde bestimmt mein 800 km die…
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gerne wieder
-schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge -reichhaltiges Frühstück -schöner Wellnessbereich -Therme und Lifte in unmittelbarer Nähe
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness, Golf u.Wanderaktivitäten
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Toller Blick auf die Kaiserburg und die Klammer-Abfahrt. Sehr schöne Außenanlage mit Pool. Großzügige schöne moderne Zimmer. Sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Innenpool.Viele Rückzugsbereiche. Wir haben und sehr wohl dort gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier kann man gut abschalten und entspannen, die Natur genießen. Es gibt tolle hilfreiche Tipps vorab wie eine Wetter App oder die Kärnten Card mit vielen Tipps und kostenlosem Eintritt und Zugängen wie…
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Weihnachtsfeier
haben unsere weihnachtsfeier dort verbracht war super alles hat gepasst nur im wellness bereich waren zuwenig liegen. super nett und das essen ein traum
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel zum Verwöhnen!
Ein nettes Hotel mit Wellnessbereich,ganz lieben Personal-sehr Aufmerksam und Hilfsbereit schöne Aussicht auf die Nockberge !
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Optimales hotel für Wintersporturlaub
Pisten und Wellness werden sehr gut kombiniert. Alee Mitarbeiter im Hotel Prägant sind sehr bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder,
Gerhard(56-60)Österreich
Super Urlaub zum Jahresausklang
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Themenzimmer sind neue renoviert und sehr schön eingerichtet. Küche ist sehr gut, Weinkeller gut ausgestattet. Bedienung sehr freundlich und kompetent. SPA - Bereich: Im Hallenbad und Ruhebereich ist genügend Platz vorhanden, Saunalandschaft könnte sollte mehr Auswahl vorhanden sein.
Marion (46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden- einfach wohlfühlen
Mit der Ankunft begann einer wunderschöner Urlaub. Wirklich ALLE Mitarbeiter kümmern sich um die Belange der Gäste. Die Zimmer sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet. Man fühlt sich jederzeit willkommen wie bei Freunden.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
STRESSFREI URLAUBEN!
Kleines, familiär geführtes Hotel zum Relaxen und Abschalten! Herzlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, großartiges Essen. Das Haus sauber mit origineller Einrichtung, viel Liebe zum Detail. Gesamt betrachtet herrscht eine harmonische, freundliche Atmosphäre!
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und berechtigten 4 Sternen ! Zentrale Lage, gegenüber der Seilbahn und der Therme, nettes Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert.