Erwin(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erste Adresse für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Seit vielen Jahren regelmäßiger Urlaube fühlen wir uns hier zuhause und möchten dies auch in den kommenden Jahre nicht missen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Harmony's Hotel Prägant
wir haben ein paar schöne tage verbracht und haben das Hotel sehr gut angefunden und uns sehr wohl gefühlt. Ich war viel in der Welt unterwegs und in viele Hotels aber in diesen habe ich mich so richtig heimelig gefühlt. auch meine frau war sehr zufrieden.Ich werde es sicher weiterempfehlen. lg.josef u.annelies!
Heidi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Non+ultra
Gratulation ! Für unsere Wanderwoche hätten wir nichts besseres buchen können. Das Team sowie die Gastfamilie ist herzlich und kompetent. Das Haus ist gut ausgestattet.
Marlies(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach klasse
nettes personal, super service und lecker essen. sehr familienbezogen sauna, dampfbad, solarium, innen und ausenpool
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel inmitten von Bad Kleinkirchheim. Familiere Atmosphäre, sehr freundliches Personal und leckeres Essen ;)
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel, ideal für einen kurzen Golfurlaub
Freundlicher Empfang, haben uns von Anfang an wohl gefühlrt. Essen war hervorragend und die Zimmer sehr schön und neu. Werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen und wir werden wieder kommen.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klein aber fein
Sehr atmospährisches Hotel mit einem sehr netten und kompetenten Personal. Elementezimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Prägant einach spitze
Spitzenhotel in Bad Kleinkirchheim Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Von der Buchung bis zur Abreise,war alles zu unserer Zufriedenheit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da wollen wir wieder hin!
Trotz mehr Regen als Sonne ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Nicht zuletzt Aufgrund der familiären und herzlichen Atmosphäre im Hotel.
Leon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum sorglos Paket.
Wenn man mal richtig entspannen möchte und den Alltag entkommen will dann sollte man dieses Hotel wählen. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Es gibt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer. Besonders empfehlen kann ich das Zimmer "runde Erde". Sensationell man fühlt sich wie in einer Höhle mit allem Komfort. Das Essen ist super und sogar für uns die wir sehr hohen Anspruch haben gibt es alles was man sich wünscht. Sogar von Demeter geprüften Wein. Und zum Frühstück jeden Tag ein anderer…