Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit sehr guter Küche, 100% Lob
Danke für die angenehme Urlaubswoche die wir im Harmony erleben dürften, wir empfehlen auf jeden Fall weiter. Sehr freundlich ist das gesamte Personal, wir erinnern uns gern an euch zurück. LG Conny B.
Othmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend u. ausgezeichnet
Das gesamte Hotel mit dem Personal angefangen von der Rezeption über Küche ( es war der junior Küchenchef anwesend - ausgezeichnet ) bis zu den Hotelbesitzer immer präsent und nett ( zum weiterempfehlen ). Danke für die schönen Tage kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Super freundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel Prägant überzeugt durch seine Freundlichkeit des Personals, die geräumigen Zimmer, das Wellnessangebot und vor allem auch durch das vielfältige und geschmackvolle Frühstücksbüffet sowie das Abendmenü. Skibus und Skilift in unmittelbarer Nähe.
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
100% Zufriedenheit seit Jahren
Besser geht´s kaum noch! Familiäre Atmosphäre trotz des umfangreichen, vollständigen Angebots. Superlage - beste Anbindung zu Schibus und Liften, dennoch total ruhig- Sonnig, tolle Aussicht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur in einem perfekten Urlaubshotel
Ich war zur Herbstgolfwoche im Hotel Prägant. Der gesamte Aufenthalt war ein voller Erfolg. Das Hotel wird mit Hingabe, Engagement und viel Liebe zum Detail von der sympathischen Familie Prägant und ihrem gesamten Team hervorragend geführt. Das Zimmer mit tollem Bergblick war sehr schön, das Bett erstklassig, das Bad großzügig, der Wellnesbereich mit Massage und schönem, warmem(!) Pool bestens. Das Restaurant bot eine überragende Küche mit wunderbarem Service. Alles in Allem, es hat an nichts gefehlt, mehr noch es…
Silvia(61-65)Österreich
Tophotel
Seit 15 Jahren besuchen wir das Hotel Prägant - ich denke, das sagt alles. Wir fühlen uns äußerst wohl, die Größe des Hotels ist genau richtig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr gelungener Urlaub und sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Es ist ein kleines Familien Hotel.Sehr Freundlich.Das ganze Personal war immer zu sprechen und erfüllte uns jeden Wunsch.Die Familie Prägant ist auch sehr nett und steht mit Rat und Tat immer zur Seite.Wir hatten ein Eckzimmer.Das Bad und die Toilette hatten ein Fenster.Es war sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick in den Themen garten.Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünsche offen.Im Schwimmbereich, in der Sauna und im Ruhebereich konnte wir sehr gut uns…
Dieter(36-40)Österreich
Tolles, sehr familiär geführtes Hotel zum Relaxen
Es ist sehr schwer Kritikpunkte zu finden, weil es auch nach unserem dritten Aufenthalt nichts zu bemängeln gibt. Weiter so.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder
Diese Hotel ist sicher empfehlenswert. Vor allem die Nähe zum Lift, die Ruhe und Freundlichkeit des ganzen Hauses. Für ältere Personen sehr geeignet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Ein "Wohlfühlhotel" allererster Güte , helle / große Zimmer , freundliches Personal , großzügiger Wellnessbereich und gutes Essen ! Komme gerne wieder !