Erwin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Wohlfühlen
Sehr familiär geführtes Hotel, haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (Themenzimmer ) einfach wunderschön..
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Es wird sehr familiär geführt und das Personal ist sensationell freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in zentralster Lage mit herrlichem Zimmerblick auf die Schipisten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Charme
Ein kleines feines Hotel mit familärer Atmosphäre Das Essen war perfekt, Service war nett Wir könnten uns vorstellen wieder einen Kurzurlaub hier zu verbringen
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Als Paar optimal
als Paar ein optimales Hotel ,alle voll nett und sehr familär,man fühlt sich gleich auf Anhieb wohl, auf die Wünsche wird sehr schnell geachtet
Evi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafte Skitage
Jederzeit wieder! Perfekte Lage zum Skifahren, Therme gleich um die Ecke zum Entspannen, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Passt alles!
Gutes Hotel für ein paar erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Team des Hotels ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Massagen sind zu empfehlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
In allem ein gelungener Urlaub . Hatten ein wunderschönes Liebeszimmer. Abends war das Essen manchmal zu viel, aber wir haben es uns reingequält , da es so lecker war. Für uns war auch das wichtigste , dass der Weg zum Skilift nicht so weit entfernt war. Jederzeit wieder.
Liselotte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genuss und Sport
Phantastisches Essen, heimelige Atmosphäre, optimale Lage ganz nah bei Gondel und Therme und sehr persönlich, da überschaubare Größe. Sehr schöner Wellnessbereich. Ideal zum Schifahren und Entspannen!
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.Es war alles wunderbar und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Edeltrude(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Golf-u.Wanderurlaub im Hotel Prägant
Wir hatten kurzfristig im Hotel Prägant gebucht u. es war sehr schön. Wir hatten ein "Themenzimmer - MOND". Das Zimmer mit dem Wintergarten war einfach toll. Die Betten so herrlich, wir haben super geschlafen. Unser Zimmer war sehr ruhig. Abends gab es immer ein kleines Betthupferl - sehr aufmerksam (Schokolade, Kuchen, etc.). Der Wellnessbereich ist ausreichend gross. Dampfbad, Finn.Sauna, Infrarotkabine - ev. könnten grössere u. mehr Handtücher im Wellnessbereich sein - fürs Schwimmen bekommt man ein Badetuch…