Raimund(41-45)Österreich
Nichts auszusetzen
Sehr schöner und erholsamer Kurzaufenthalt, absolut nettes und freundliches Personal. Würde sofort wieder buchen!
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles super nettes Personal und sehr sehr gutes es
Alles super nettes Personal und sehr sehr gutes es alles sauber schwimm und saunabereich sehr schön. werde auf alle fälle wieder kommen
Inna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Wellness Hotel
Wir waren über Weihnachten und Sylvester da. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben unseren Aufenthalt genossen! Besonders geeignet für Erwachsene. Im Hotel selbst gibt es keine Kinderbetreuung, spielzimmer oder Kinderprogramm. Das alles findet im Schwesterhotel - 20 min zu Fuß - statt. Skilift nur 5 min entfernt. Sonst kann man gut in der Nähe wandern. Zimmer groß und gemütlich. Essen ist sehr lecker.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Einfach Spitze, genau was wir gesucht haben - Ruhe und keine tobenden Kinder. Hatten ein Familienappartement gebucht und waren sehr zufrieden. Betreuung durch Familie Prägant und Mitarbeiter das Beste was wir bis jetzt erlebt haben, zumal wir das Partnerhotel und doch einige Hotels in Kärnten dieser Kategorie kennen. Preis/Leistungsverhältnis total OK. Man man zu jeder Jahreszeit dieses Hotel buchen.
Enisa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Toller Urlaub, erholsam und perfekt. Hier wird man als Freund behandelt - aufmerksame Mitarbeiter und Gastgeber - 1A!
Natascha(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub zu zweit bald zu dritt
Ein sehr erholsamer Urlaub :-) :-) :-). Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war wunderschön (Künstlerzimmer)
Judith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein und familiär
Kleines, sehr familiäres Hotel zum Relaxen und abschalten - völlig stressfrei ;-), Personal ist sehr freundlich und bemüht, kleine Fehler bei der Getränkeabrechnung wurden anstandlos korrigiert. Badezimmer sehr groß und sauber, Zimmer ebenso. Man sieht dem Hotel die Jahre zwar an, aber das tut der gemütlichen Athmosphäre keinen Abbruch. An die Massage-Anwendungen sollte man keine zu großen Ansprüche stellen, waren aber ok. Auf alle Fälle ideal zum Entspannen für ein paar Tage.
Christine(66-70)Österreich
Hotel sehr empfehlenswert
Inhaber und Personal überaus freundlich und kompetent! Wellnessanlage schön, Essen sehr gut, Mehlspeisen könnten besser sein. Zur Nachmittagsmehlspeise ist bei den Hotels meistens auch ein Kaffee inbegriffen.
Lena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Da fühlt man sich einfach wohl!!
jederzeit wieder!! da fühlt man sich einfach wohl!! vor allem die familiäre atmosphäre, und das in einem 4-sterne-hotel, hat uns sehr zugesagt!! alle waren sehr bemüht und locker drauf
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Hotel Prägant buchen. Die Atmosphäre, das Personal und das gute Essen machten uns die Abreise schwer.