Käthe(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundliches Hotel
Es waren kurze aber erholsame Tage, obwohl das Wetter nicht so schön war. Ein sehr familäres, nettes Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen, Relaxen, Speisen auf höchstem Niveau
Das Hotel Prägant bedeutet für mich: Wohlfühlen, Entspannen und Speisen auf höchstem Niveau in einem besonders angenehmen Ambiente. Empfangen wurden wir von der äußerst freundlichen Rezeptionistin Ingrid. Generell zu sagen ist, dass alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit sind und wir uns sofort wohlgefühlt haben. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, unter anderem gibt es eine herrliche Auswahl an tollen Säften und einer Vielfalt an Schwarzbrotsorten. Zum Dinner wurde uns ein…
Susanne (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel ok - doch wir werden es nicht mehr buchen
Wir waren 3 Familien mit halbwüchsigen Kindern. Beim Abendessen war es jedesmal eine Katastrophe. Unser Kellner - sehr selbstgefällig - hat unseren Tisch nicht wirklich im Griff. Bis zu einer halben Stunde mussten wir auf Mineral warten. Portionen sehr klein gehalten. ... Beim Frühstück haben wir uns selbst den Tisch abgeräumt.. sonst hätten wir keinen Platz gehabt. Beim Früh.-Buffet fanden wir teilweise leere Wurst und Käseplatten... Die Chefleute hatten nur einmal in der Woche kurz gesehen.…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach klasse. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und spürt die Gastlichkeit und Kompetenz der Hotelinhaber - was sich auch in vielen liebevollen Details, die die Atmosphäre des Hotels ausmachen, bestätigt. Der Poolbereich und der große Garten sind wunderschön gestaltet. Das Personal ist nett, zuvorkommen und hilfsbereit - ohne "anbiedernd" zu sein. Ein besonderes Lob auch an den kreativen Koch, der seinen leckeren Speisen immer das gewisse Extra hinzufügt. Meine Einschränkungen bezüglich des…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir - was Bad Kleinkirchheim anbelangt - zigfache Wiederholungstäter, was das Prägant angeht erstmalige Wiederholungstäter haben uns alle sehr wohl gefühlt, danke an das Prägant-Team
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Hotel für Spaß und Erholung
was soll man sagen, man ist sprachlos vor Staunen wenn man zu Euch kommt, alleine schon die herzliche Begrüßung und alles rund herum
Albert & Josefine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum weiterempfehlen!
Es war nur ein 2 Nächte Kurzurlaub den wir mit Wandern und Wellness im Hotel genossen haben. Wir wurden sehr freundlich Empfangen, das Essen war Super, das Personal sehr freundlich, das gesamte Hotel sauber und liebevoll eingerichtet. Vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Ein Danke an die Fam. Prägant mit Team.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Empfehlenswert!
Personal freundlich, zuvorkommend, kompetent, hilfsbereit - lässt keine Wünsche offen. Zimmer geräumig, schön und sehr gepflegt. Zur Zeit werden die Zimmer renoviert. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer und unserer Meinung nach wäre eine Renovierung gar nicht nötig. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen. Die Abendmenüs waren vom Küchenchef hervorragend zusammengestellt und schmeckten exzellent. Tägliche Tipps zur Freizeitgestaltung. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel um sich zu erholen
Wir haben das Hotel genützt um noch ein paar letzte Tage zum erholen zu verwenden bevor das Baby kommt. Und ich muss ehrlich sagen, wir hätten kein besseres Hotel finden können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und der Wellnessbereich waren einwandfrei und das Essen ließ keine Wünsche offen. Auch mit der KärntenCard konnte man alle möglichen Freizeitaktivitäten abdecken. Alles in allem ein super gelungener Urlaub :)
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr freundliches Personal!!!
Gutes Preis Leistungsverhältniss! Sehr freundliche Personal. Hallenbad und Wellnesbereich könnte etwas größer sein!