Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterurlaub super
Super Erholung bei schöner Atmosphäre, Wintersport bei kurzem Weg zur Seilbahn......................................
Hans(61-65)Österreich
Sehr gutes Urlaubshotel
Das Hotel selbst ist ausgezeichnet. Alles sauber, Personal freundlich, Essen hervorragend. Nicht glücklich waren wir mit der Pistenpräparierung in Bad Kleinkirchheim. 2x hat es in der 2. Nachthälfte geschneit. Da war man am Vormittag Schneepflug.
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiär geführtes Hotel in zentraler Umgebung
Schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie, kleiner Wermutstropfen Wellnessbereich eher klein (wir hatten ursprünglcih im Kirchheimerhof gebucht), dafür schöne Therme in der Nähe. Leider kein Liftbetrieb vor Weihnachten.
Siegi & Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub mit ausgez. Kulinarik
Familiäres, gemütliches und angenehm ruhiges Hotel in schöner Lage. Sehr sauber mit schöner Grünanlage aufgebaut auf "4-Elemente"; Frühstücksbuffet und Halbpension reichlich und von ausgezeichneter Qualität. Älteres angenehmes Publikum. Betreiberpaar kümmert sich rührend um seine Gäste - Bitte Standard bewahren!
Wilfrid(56-60)Österreich
Sofort wieder
Ein angenehmes Hotel mit überschaubarer Größe. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Küche.
Rico(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen, da wir uns im Hotel Prägant zum schon zweiten Mal sehr wohl gefühlt haben.
Romana & Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, man fühlt sich sofort wohl, die gesamte Familie Prägant sowie das sehr freundliche und kompetente Personal gibt dem Gast das Gefühl, sehr willkommen und einzig zu sein. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Josef(51-55)Österreich
Gutes kleines familieres Hotel
Sehr gutes freundliches Hotel. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Nähe zum Thermalbad und zum Lift ist sehr gut.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühloase in den Nockbergen
Schönes kleines Hotel mit Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, kompetente Hotelleitung
Hartwig(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Freundliche Atmosphäre, hilfsbereite und nette Eigentümer ebenso das Personal und gutes Essen, Nähe Therme und Gondelbahn