Katharina & Johann(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familiär
Wir würden wieder kommen und es auch weiterempfehlen Es war sehr ruhig und angenehm, dass richtige zum entspannen und genießen
Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dem gesamten Team die Bestenote
Gesamteindruck: 100% Weiterempfehlung, Freundlichkeit, Kompetenz und kulinarischer Hochgenuß in Perfektion. Gratulation!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Das Hotel hat ein einzigartiges Ambiente, es ist klein und es herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Hallendbad und die Liegewiese bieten ausreichend Möglichkeiten zum Rückzug. Die Sauna ist zwar klein, aber asureichend. Man kann öauch die Wellnessanlage des Partnerhotels Kirchheimerhof nützen, wenn man mehr "Action" möchte.Das Service und die angebotenen Speisen waren hervorragend. Für uns hat das Hotel und die tolle Umgebung hervorragende Möglichkeit geboten, innerhalb…
Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kleines aber sehr feines Hotel - gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr nettes Personal und Eigentümer die sehr bemüht sind das es einem gut geht. Das Hotel kann ich auf alle Fälle weierempfehlen
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschönes nettes Hotel
Im großen und ganzen ein super Hotel, das einzige was ich zum Aussetzen habe ist manches Éssen gewesen. Fleisch zäh oder nicht ganz durch. Und das Gala Diner dauerte viel zu lange. Aber ansonsten wirklich zum empfehlen.
Harald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Idea zum erholen und entspannen!!
Sehr gemütliches und familiäres Hotel!! Top Lage: zur Kaiserburgbahn ca. 5 min. zu Fuss!!!! Zur Römertherme ca. 2 min.!!!! Perfekt um den stressigen Altag hintersich zu lassen!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich mag die Ruhe hier...
...zwischen all den Bäumen. Diese Textzeile eines Liedes kam mir immer wieder in den Sinn, egal wo ich mich im Hotel Prägant aufhielt. Der parkähnliche Garten mit Liegen und Außenpool, das geräumige moderne Zimmer, der große Balkon mit Panoramblick, etc. Die Atmosphäre im Restaurant mit den vorzüglichen Speisen (eine gelungene Kombination aus moderner und traditioneller Küche) lud zum längeren Verweilen ein, keine Geräuschkulisse, keine Hektik. Hier nochmals ein dickes Lob an Hans für seine exzellenten Wein-Tipps!…
Christine(51-55)Österreich
Schönes Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Wir werden gerne wieder kommen. Das Hotel hat eine besondere Athmosphere. Alle sind sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet.
Bernard(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit interessanter Philosophie
Ich darf meine empfehlung aussprechen. Kein abendbuffett dafuer gesundes 5-gang menue. Wandern im winter gratis mit fuehrer.
Friedel(71+)Deutschland
Schwer zu toppen
Rundum Wohlfühlen: wunderbare "Verpflegung"; Service kaum zu toppen; Zimmer Wellnesanlage etc. groß mit sehr guter (liebevoller) Ausrüstung