Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für werdende Eltern zu empfehlen
Wir waren für ein Kurzurlaub nochmal zur Entspannung bevor wir zu dritt sind im Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns erholen und haben den Aufenthalt sehr genossen und uns erholt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aktivurlaub und Wohlfühlprogramm
Leider verging die Zeit viel zu schnell! Es war ein super Urlaub. Die Hotelfamilie Prägant, sowie das gesamte Personal bemühen sich sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste. In und um Bad Kleinkirchheim gibt es eine große Vielzahl an Ausflugszielen. Garantiert ist für jeden was dabei. Wir werden mit Sicherheit wieder im Hotel Prägant und in Bad Kleinkirchheim Urlaub machen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf ganzer Linie einfach empfehlenswert
Wir waren sehr froh, uns für dieses Hotel entschieden zuhaben. Vom Reinigungspersonal bis zum Chef sehr Freundlich, Hilfsbereit und jederzeit für ein Lächeln zu haben!! Danke für den schönen Urlaub
Olga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Optimales Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub!
Kleines , aber feines Hotel, in dem man bestens persönlich betreut wird und sich vielfältige Wander- und Bademöglichkeiten im Kärntner Seengebiet abseits vom großen Tourismus anbieten! Wir würden jederzeit wieder gerne unseren Kurzurlaub im Hotel Prägant verbringen!
Senčar(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine seltene Oase der Ruhe und Gemuetlichkeit.
Angenehme Andersartigkeit des Ambients, gutes, ausgewogenes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns im Zimmer zuhause gefuehlt, haetten aber nichts gegen einen moderneren TV Bildschirm einzuwenden ... Wir kommen wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach bezaubernd und herzlich
ein Hotel, das durch seine Mitarbeiter gewinnt, die jeden Gast individuell umsorgen. Das Hotel überzeugt gerade durch seine (nur) ca. 40 Zimmer und trägt so zur Entschleunigung bei. Einfach einmal nur abschalten!
Eleonore(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr angenehmes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das abendliche Menü war ausgezeichnet!!! __________________________________________________________________________________________
ETIENNE(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein platz um wieder zu kommen
Schone urlaub gehad. Personal immer freundlich. Nur terras drauBen ist zu klein. Aber ..wir kommen im 2013 wieder zuruck
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nomen est omen
Der Titel ist Programm und wird gelebt. Wer das ultimative Party-Hotel, mit Animateur und Disco bis zum Morgengrauen sucht, ist hier falsch. Ebenso der 'Spießbürger' welcher nach schmalzige Heimat- und volkdümmliche Gästeabenden lechzt. Ein Haus für den ruhigen Urlaub. Die schöne Umgebung tut ein übriges dazu.
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach harmonisch
gerne kommen wir wieder - man fühlt sich sofort als wäre man ein Familienmitglied und das Personal "lebt" das Motto " der kürzeste Weg zwischen 2 Menschen ist ein Lächeln" - das Essen täglich ein Gedicht