Bewertungen (1 022)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist klein aber fein. Wir sind erst Nachts im Hotel eingetroffen. Wir sind von dem Besitzer sehr herzlich und freundlich empfangen worden. Trotz später Stunde hat der Koch noch für uns leckere warme Sandwichs zubereitet. Nochmal vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Ernst und Hedi Dilger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
GRIECHENLAND wie es schöner nicht sein kann kann
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Das inhabergeführte Hotel hat sich jederzeit sehr herzlich und fürsorglich zum uns gekümmert. Selbst in einer gesundheitlichen Notlage wurden wir jederzeit unterstützt und rundum von allen Mitarbeitern und den Hotelbesitzern umsorgt. Der Aufenthalt war einfach großartig und mit einem Wort: GRIECHENLAND wie wir es uns nicht schöner vorstellen hätten können.
Heinz-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Ruhesuchende nicht geeignet.
In diesem Hotel wird man ganztägig mit Musik beschallt, ob am Pool, vor dem Haus oder im Restaurant. Selbst in meinem Zimmer (bei geschlossener Balkontür) war die Musik zu hören. Auf meine Frage nach einem für mich vernünftigen Zimmer wurde mir ziemlich unfreundlich entgegnet, ich hätte ja ein vernünftiges Zimmer. Nachdem ich bereits eine Bewertung bei Holiday Check veröffentlicht hatte, wurde Kontakt mit mir aufgenommen: ich sollte die Bewertung löschen. Man stellte mir irgendwelche mir unbekannten Vorteile in…
12.05. - 10.07.262 ERW
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit gerne wieder ☺️
Wir hatten ganz tolle Tage im Evilion! Allein schon die Begrüßung als wir ankamen, da kann man sich nur wohl fühlen! Ein Hotel mit absoluter Weiterempfehlun 😉
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim dritten Mal eine Oase der Erholung!
Auch beim dritten Mal eine Oase der Erholung, ideal für Ruhesuchende aber auch wenn man das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen möchte.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub unter Freunden
Schon die Begrüßung durch den Eigentümer war so herzlich, als wären wir Stammgaste! Es setzte sich mit dem sehr guten und aufmerksamen Servicepersonal fort! Das Essen war sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.
Anja (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Nettes Personal und saubere Zimmer. Was will man mehr! Aber auch das Essen ist frisch und lecker! Wir haben nichts zu meckern und kommen gerne wieder
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Großartiges, ruhiges Hotel mit wunderbarem Service! Das ganze Team ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Unser superior Zimmer war ein Traum, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück und Abendessen als Buffet (Halbpension) waren unglaublich lecker, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Alle Speisen sind frisch zubereitet und regional. Wir haben uns an 2 von 9 Tagen einen Mietwagen über das Hotel gebucht (40-50€), um außerhalb etwas zu erleben. Die Liegen am Sandstrand kosten 5€ bzw. 8€, hierin ist…
Doreen (51-55)Deutschland
Sehr Familienfreundlich, entspannt, super 👍
Super sauber, modern, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen , eigener Strandabschnitt, in der Saison live Musik
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht so schön wie erhofft
Das Personal im Hotel war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Service war ausgezeichnet. Leider hatten wir insgesamt aber nicht den Eindruck, in einem 4-Sterne-Hotel zu sein.