Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 016)

R.T.(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Sehr saubere Zimmer, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand und das Meer wunderschön. Die Möglichkeit, sich eine Strandliege zu mieten, deren Preis ein Getränk und Mineralwasser beinhaltet, fanden wir eine sehr tolle Idee. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliches Hotel mit guter griechischer Küche und nettem Personal.
Kleines, feines Hotel mit der Liebe zum Detail. Jeder findet hier sein Wohlfühlplatz. Im April und vermutlich Oktober gibt es außer einen tollen langen Strand nichts im Ort. Aber wir kommen gerne wieder mal im Mai oder September, wenn die Strandpromenade belebt ist und auch die Strandbar geöffnet ist und wir dann auch einen der 2 kleinen Pools nutzen können
Arnold(61-65)Deutschland
Freundliches Personal und schöner Strand in der Nähe
Das Hotel steht in der Nähe von einem schönen Strand, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Transfer zum Flughafen ziemlich lange.
Hans(71+)Deutschland
Fühlten uns persönlich wahrgenommen
Nicht zu groß. Sehr freundliche Atmosphäre . Super Service. Der Chef ist Immer anwesend und ansprechbar.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Neo Pori
Hotel ist gepflegt, Personal sehr freundlich.Getränkepreise sind eher zu hoch Beispiel 1 Glas Wein 5 €.Im Ort habe ich für einen halben Liter 4€ bezahlt.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach Relaxen und Entspannen.
Kleines feines Familien geführtes Hotel. Komme immer wieder gerne.Personal super freundlich immer aufmerksam !! Genauso wie der Chef Dimi und alle anderen auch.Ich war vom11.5- 19.5.25 dort.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel, hier passt einfach alles.
Absolute Weiterempfehlung für dieses mit Liebe zum Detail hervorragend geführte und saubere Hotel in bester Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in super Lage + herausragende Küch
Tolles Hotel mit hervorragende Ausstattung, nahe am Strand, super nette und kompetente Personal und herausragende Küche
Sonne (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Insgesamt war es in Ordnung.
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel und hatten gemischte Eindrücke. Positiv ist auf jeden Fall die Lage. Das Meer ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß erreichbar und wirklich schön. Die Zimmer sind groß und geräumig, und die Reinigungskräfte sowie das Service- und Küchenpersonal waren sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings gibt es einiges zu beachten: Anfang Oktober ist es hier sehr ruhig, viele Strandbars und Lokale haben bereits geschlossen. Wer Ausflüge machen möchte, sollte unbedingt einen Mietwagen…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles familiengeführtes, kleineres Hotel bei der Gastfreundschaft groß geschrieben wird!
Ein exzellentes, familiengeführtes kleineres Hotel in einer tramhaften Lage. An Freundlichkeit gegenüber den dort anwesenden Gästen nicht zu übertreffen. Kurzer Weg zum Strand (ca. 3 Minuten), auch dort herrscht Freundlichkeit ohne Ende, man fühlt sich rundum wohl.