Schönes Hotel gefühlt am Ende der Welt. Neoi Pori die Gemeinde in welcher das Hotel liegt, ist in der Nebenssaison, doppelt so tot wie der Wiener Zentralfriedhof. Dummerweis waren die Mosquitos aus dem naheliegenden Feuchtgebiet aber immer noch sehr aktiv. Selbst im fünften Obgergeschoss. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und gut. Ein Lob dem jungen Koch.
Das Hotel ist wunderbar und die Menschen die dort arbeiten mit großem Herzblut dabei.Die Lage ist sehr nah am Sandstrand, das Essen sehr lecker.Der Service ist großartig. Griechische Gastfreundlichkeit.
Herzlichen Dank lieber Dimitri und liebe Elfi und das gesamte Team.
Martin und Carmen
Hotel war sehr sauber . Das Personal war sehr hilfsbereit. Für uns war das Hotel ideal , denn wir wollten auch die Umgebung erkunden. Dafür ist die Lage super.
Wir wurden von Dimitris nach unserer Ankunft noch sehr spät in Empfang genommen und bekamen sogar gegen Mitternacht noch etwas zu essen. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und lecker. Insgesamt ist das Team super freundlich und hilfsbereit, auch die Mietwagenbuchung findet sehr unkompliziert vor Ort statt. Anlage und Zimmer sind gut gepflegt, wir fühlen uns rundum wohl!
Wir werden wieder kommen
Sehr nette Gastgeber,freundlich und sehr hilfsbereit.Das Personal total aufmerksam.Zimmer auch sehr sauber.Frühstück super.Abendbüffet für jeden Geschmack etwas dabei.
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Super tolle Lage, ruhig, Strand nah, Ambiente des Hotels sehr schön! Mitarbeiter bis hin zum Chef äußerst aufmerksam. Versch. Zimmerkategorien verfügbar, somit für jeden etwas dabei. Wir hatten HP und waren mit dem Essen bestens zufrieden, sehr abwechslungsreich! Gesamteindruck: nur zu Empfehlen;-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Lage ist top für Ausflüge. Direkt am Strand Auto ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Das Evilion Hotel ist top. Begrüßt wurden wir vom Chef persönlich und direkt zum Zimmer begleitet. Unser Zimmer war super, modern eingerichtet und vorallem mit Insektenschutztüren am Balkon ausgestattet.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und kompetent. Dimitri,der Chef, erkundigte sich täglich nach unserem Befinden und hat sein Personal jederzeit unterstützt.
Die Nähe des Strandes ist optimal, 2 Liegen mit Schirm und 2 Getränken sind für 16,- € zu bekommen.
Frühstück und Abendessen waren super ,…