Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 016)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Empfehlenswert
Super Hotel erste Reihe, ca. 100m zum Strand mit komfortablen Liegen. Gute Zimmer, sehr gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal, toller Strand
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub vom Alltag
Modern, persönlich, Sauber, perfekte Lage am Strand! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel ! Großartig
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzliche griechische Gastfreundschaft
Das familiengeführte Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Der hoteleigene Strand verfügt über einen Strandclub mit Getränken und Snacks. Auf dem feinsandigen, gepflegten Strand gibt es außerdem Liegestühle und Sonnenschirme sowie Toiletten und Duschen. Der Hotelbesitzer, seine Familie und das Mitarbeiterteam sind sehr gastfreundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant und die Bar haben ausgezeichnete Speisen und Getränke.
Angelika Hildebrandt (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiär geführtes kleines sauberes Hotel
Kleines sauberes familiengeführtes Hotel.Die Atmosphäre ist wie Zuhause.Sehr netter Chef und seine Frau. Das Essen war sehr lecker.Die Umgebung interessant, historisch gibt's viel zu erkunden.Thesaloniki, Meteorakloster, Berg Olymp.Auch im kleine Ort kann man abends an der Promenade spazieren gehen. Gibt's kleine Geschäfte und viele Restaurants.Der Strand war sehr schön, flachabfallend und das Wasser sehr sauber. Liegen kosten 6 EU pro Person mit einem Getränk inklusive. Der Pool im Hotel ist sehr klein,aber man…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Griechische Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Der Gastgeber begrüßt jeden Gast persönlich und herzlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause..
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Flitterwochen
Wir waren in unseren Flitterwochen hier und es war ein Traum. Das Personal war immer freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Für September hatten wir sehr gutes Wetter. Vielen Dank an Dimitri wir kommen auf jeden Fall wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel! Deutsch sprechender Chef + Personal. Das Hotel wird mit viel Herz von der Familie Topalidis mit sehr engagiertem Personal geführt. Super Buffet, auch für Vegetarier geeignet. Beste Bar an der olympischen Riviera. Komme bestimmt wieder!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein griechischer Traum
Schönes familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Super essen und toller Service inklusive. Perfekt für Paare geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares ruhiges Familienhotel mit super Strand
Kleines, ruhiges familiengeführtes Hotel am Ortsrand mit hoteleigenem Bagno am wunderbarem Sandstrand. Liebevoll eingerichtet. Du kommst als Gast und gehst als Freund. Danke an alle für die schöne Zeit. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Nguyen Thanh Tuan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel der olympischen Riviera
Das Hotel war das beste in dem ich jemals war!