Angelika & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder.
5 Tage dort mit Hund. Keine Probleme gehabt. Personal immer freundlich und der Zimmerservice perfekt. Sogar Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. TV Flachbildschirm. Gemütliche Couch mit Tisch. Viel Platz im Zimmer. Dusche etwas eng aber alles da. Frühstücksbüffett Wurst, Käse, verschiedene Formen von Eiergerichten (auf Wunsch frisch gemacht). Div. Brotsorten und Brötchen, ebenso Marmelade, Müsliecke und was sonst zum Frühstück gehört. Frisches Obst sowie Obstsalat und Joghurt. Abends 3-Gänge Menü wobei 2…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Prima Hotel für einen Kurzurlaub
Hallo :-), wir können dieses schöne ländliche Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles war sauber und schön eingerichtet. Auch das Frühstück war okay. Bamberg ist gerade mal 3 min mit dem Auto entfernt, kann man mit dem Taxi gut erreichen und ein lecker Bier´schen trinken ;-). Bamberg´s Innenstadt ist wirklich toll. Es ist für eine **Städte-Reise** zu empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3 erholsameTage im Frankenland
Das Hotel ist ein Altbau mit ca. 50 Gästezimmern, direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, was wir aber nicht als strörend empfunden haben. Es hat einen schönen Biergarten, einen einladenden Innenhof mit einer Rosenbepflanzung und eine Tiefgarage, die wir nutzen konnten. Unser Zimmer im 1. Stock war sehr großzügig geschnitten, was fast einer Suite glich. Es war in absolut sauberen Zustand, ebenso das Bad. Wir hatten über ebay gebucht: 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet.

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Pleitegeier oder bronze Adler?
Keine Begrüßund keine Verabschiedung , ist aber nicht so schlimm wir kommen dort nicht mehr hin es gibt eine jugendherberge bestimmt in der nähe
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Von 4,5 Sternen mehr erwartet !
Vier Freundinen zum Wellnesswochenende haben sich mehr von diesem Haus versprochen als Angeboten wurde. Wir haben nicht die gebuchten 2 DZ sondern ein 4er-Zimmer bekommen, das Essen am Abendbüffet war kalt, Wartezeiten für einen Tisch im Speisesaal ca. 30 min., aufgewärmtes Essen vom Vortag, und am Frühstücksbüffet zu wenig Auswahl. Es gibt 3 Sterne-Häuser mit höherer Qualität !!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswert
Im Internet (40 EUR/DZÜF) ersteigert und die Erwartungen mehr als übertroffen. Der goldene Adler ist für mich eine Idealfall für ein kleineres, persönlich geführtes Hotel. Für eine Städtereise nach Bamberg perfekt geeignet. Anreise problemlos per Autobahn und schnell zu finden. Gute kostenlose Parkmöglichkeit vor der Tür. Der Check-In freundlich kompetent. Das Zimmer ausreichend groß, sehr sauber wie auch das Bad. Ausstattung entspricht 4* wie Flat-TV und Minibar. Einziges Manko war bei uns der Blick aus dem…
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für Kurzreisen super geeignet
Wir waren als Paar vom 29.08.10. bis 01.10.10. im goldenen Anker.Das Hotel hat uns gut gefallen.Alles war sehr sauber.Personal freundlich und zuvorkommend.Gutes Frühstück und Abendbuffet.Gute Ausgangslage für Fahrten nach Bamberg, Coburg und die Fränkische Schweiz.Wir würden das Hotel wieder buchen.Gebucht haben wir über Reisenaktuell. Hans-Walter und Rosemarie Paar 67 Jahre
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente
Das Hotel liegt 5 km von Bamberg entfernt mit guter Anbindung an die Bahn. Es stehen 47 Zimmer zur Verfügung mit hauseigener Tiefgarage. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber und den gast erwartet ein sehr großzügiges Frühstücksbuffet. Es gibt einen schönen Gewölbekeller und im Sommer einen hoteleigenen Biergarten. Leider ist es dafür im Oktober schon zu kalt gewesen. Es gibt von hieraus viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu nennen wäre natürlich Bamberg, Schloss Seehof, Kloster Banz und Vierzehnheiligen. Im…
Susa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Landgasthof wie aus dem Bilderbuch
Der Landgasthof liegt an der Hauptstrasse von Hallstadt, ganz Nahe bei Bamberg. Trotzdem ist es dort nachts absolut ruhig und man bekommt auch einen Parkplatz. Das Hotel verfügt über zwei Gasträume, einen modernen Zimmertrackt sowie eine Dependance auf der gegenüberliegenden Strassenseite mit Konferenzraum. Leicht zu finden und der ideale Ausgangpunkt für Ausflüge nach Bamberg und in die Umgebung. Leider war es für den schönen Biergarten mit Kastanienbaum noch etwas zu frisch.