Richtig gut gelegendes Hotel modern und minimalistisch gebaut. Alles immer sehr sauber und top geschultes freundliches Personal.
Es gibt genügend Restaurants Läden, Wäschereien etc an der Hauptstraße.
ein modernes kleineres Hotel in guter Lage sehr liebenswertes Personal Geeignet zum Erholen
ohne nervtötende GO`Beschallung. Es war perfekt für unseren Urlaub.
Letzter Halt unsere traumhaften Hochzeitsreise! Einfach ein klasse Hotel, wollten gar nicht mehr nach Hause^^. Das Hotel ist super, sehr sauber, topp Außenanlage. Liegt direkt am Strand, einfach wunderschön.
Tolles Hotel in schöner Lage mit extrem freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeitern! Klare Empfehlung! Wir haben uns im Sensimar super wohl gefühlt.
Top Hotel, alles sehr neu, gut gelegen und komfortabel. Sehr freundliche Mitarbeiter, teilweise deutsch-sprachig. Preise für Getränke, Lunch und Dinner für Thailand etwas hoch. Da gibt es jede Menge günstige Alternativen drum herum.
In der zweiten Woche wurde der Badestrand beim Hotel Sensimar saniert. Das hat mich ein bisschen gestört, weil zwei Bagger aufgefahren sind und neben uns ein Riesenlärm verursacht haben.
Ansonsten super Hotel.
Sehr schönes und modernes Hotel mit traumhaftem Meerblick und köstlichem Essen. Perfect um dem Alltagsstress zu entfliehen und zu relaxen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen nett und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.