Bewertungen (1 620)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service schlecht
Es war eine schlechte Luft in den Räumen. Keine Zahnbecher auf den Zimmern und es gab auch kein Topper für die Matratzen die uns zu hart waren. Ebenfalls berechneten Sie mir Parkgebühr für zwei Zimmer und dem Mieter des anderen Zimmer auch doppelt, obwohl uns nur mitgeteilt wurde, das wenn wir das Auto in der Tiefgarage parken es einen Euro kosten würde.
Mel B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Prima Hotel für Outdoorer
Wir waren dort eine Nacht vor einer Bergwanderung untergebracht, für Outdoor und Wandertouren prima geeignet, Top Lage in der Nähe vom Königsee, neues Hotel, super Frühstück
Monika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Haus, gute Lage und als,Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal, Service und Sauberkeit hervorragend, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Parkmöglichkeit .

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im ganzen eine runde Sache, komme gerne wieder !
Sehr freundliche Mitarbeiter, stets ansprechbar. Das Haus ist sehr sauber, entspricht den gängigen standards und liegt sehr zentral, fußläufig zum Königssee und Jenner in ca. 5 Minuten. Gerne wieder !
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine sehr schones Hotel mit alles was mann braucht
Wir waren 3 Nächte dort..Eine ganz schönes Hotel...die Lange und Umgebung sind traumhaft..ich empfehle diese Hotel und Region weiter.
Christin(36-40)Deutschland
sauber, nettes Personal, Frühstück ausbaufähig
Nettes Team, funktionale Einrichtung. Zimmer klein, aber klug eingerichtet. Super, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr angenehm sehr sauber. Empfehlenswert Gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter Gutes Preisleistungsverhältnis
Christoph(26-30)Deutschland
Hotel ? eher eine überteuerte Jugendherberge
Hotel ? Für uns eher eine überteuerte Jugendherberge. Die Atmosphäre war steif und oberflächlich. Das auf der Internetseite beworbene Fitnessbereich war mehr als minderwertig. Das Frühstück erinnerte mehr an ein all inclusive Hotel.
helene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut
Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, gute Lage fast am Königssee und nahe Busstation
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Innovatives Bike-Hotel
Sehr funktionelles und innovatives Bike-Hotel, Frühstück ist für Sportler super; dass Eier angeboten werden, die man nach seinen Wünschen ( Rührei / Omelette usw..) selbst zubereiten kann, ist für manche bestimmt super, aber dafür geht man für gewöhnlich nicht ins Hotel.