Bewertungen (1 588)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen, nur wenige Minuten vom Königssee entfernt. Wir waren auf der Heimreise von Südtirol. Als Zwischenstopp haben wir uns für Berchtesgaden entschieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder sehr angenehmer Aufenthalt in diesem
Saubere, sehr schön gestaltete Zimmer. Das Bad war sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hatte sehr reichliche Auswahl von sehr guter Qualität. War bereits das dritte Mal hier und komme sicher wieder. Auch die Tourentipps im Eingangsbereich waren sehr hilfreich. Bei Nachfrage an der Rezeption zu einem Wanderweg wurde uns kompetent weitergeholfen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So muß guter Urlaub sein
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Modern und doch rustikal eingerichtet .Kurzer Weg zum See. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt sehr zu empfehlen aber nicht ganz billg
Empfehlenswertes Hotel für Aktivurlaub. Interessantes Style-Gesamtkonzept. Zielgruppe: junge sportliche Gäste.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für Wanderer & Radfahrer
Leicht zu erreichen mit dem Auto, Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr sauber, alle freundlich, lecker Frühstück, gute Lage.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr nette Leute, Unterkunft ok ,Landschaft spitze
Hallo, wir haben uns sehr wohl in Eurem Hotel gefühlt. Schlecht war nur, dass wir ein Zimmer hatten, dass direkt in der Nähe des Einganges war, wo sämtliche Raucher und Gäste sich Abends aufhielten. Das hat ganz schön genervt!
Harry Bellach(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekter Service, sauber und sehr freundlich!
Perfekter Service, sehr hilfsbereit, Zimmer sauber und hell. Gerne wieder! Frühstück ist ausreichend und hat frische Produkte. Für jeden etwas dabei. ;-)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Äußerst empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und äußerst gepflegt und sauber. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein absolutes Highlight ist das Frühstück!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Sporthotel
Super schönes Sporthotel in toller Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist super und die Eierstation einzigartig.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stylisch und umweltbewusst, minderwertige Betten
Stylisches und modernes Hotel, sehr umweltbewusst, gutes Frühstück, nettes Personal. ABER: sehr harte Matratzen und knarrende Betten