Bewertungen (1 588)

Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder!!
ein super Haus mit klasse Personal. Allein das Frühstück ist die Reise wert auch die Zimmer voll gut vor allem die Dusche echt top!!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Super neues modernes hotel haben uns sehr wohl gefühlt alle sehr nett ein toller Urlaub kommen wieder ganz sicher Sissi Bunnenberg aus minden
Wanderer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Unterkunft für einen Aktivurlaub
Toller Service, klasse Frühstück, angenehme und saubere Zimmer sowie perfekte Lage. Das Hotel ist perfekt für einen Aktivurlaub.

josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel ist mit sicherheit zu empfehlen
wir waren eine Wandergruppe von acht Personen und alle waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel . der eine oder andere wird sicherlich wieder bei Ihnen zu Gast sein . Liebe Grüße aus Metzingen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes, freundliches Hotel
Gute Lage, freundliche Mitarbeiterinnen, modernes Ambiente, ruhige und saubere Zimmer, gute Aussicht vom Hotelzimmer
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Wunderbares Hotel in perfekter Lage zum Königssee und den Wandergebieten! Alle Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Cooles Konzept! Auch mit Kinder geeignet
Wir sind total begeistert von dem Konzept der Explorer Hotels. Der Service, die Ausstattung under Style sind einfach hervorragend!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Lage, netter Service
Ein modernes Hotel mit allem was man braucht. Tolle Lage in Schönau; Königssee ist fußläufig erreichbar. Leider etwas hellhörig - ansonsten alles prima. Auch Frühstücksbuffet super!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Sporthotel für Aktivurlauber
Neues Hotel, dass auf Aktivurlauber ausgerichtet ist. Großer Parkplatz und Parkgarage vor Ort. Fußläufig ist Schönau am Königssee erreichbar.
Kim Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hike Deal ohne Bergbahnkarte
Meine Mutter und ich haben im Explorer Hotel ein paar schöne Tage verbracht. Das Frühstück und das Hotel insgesamt war sehr gut. Leider wurde uns beim Check in nicht mehr darauf hingewiesen, dass uns kostenlose Bergbahnkarten zustehen. Dies wurde uns erst bei der Abreise mitgeteilt... fanden wir natürlich nicht sehr schön. Die Karten mussten wir verfallen lassen :(