Bewertungen (1 588)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
fühlte mich TOLL aufgehoben
finde das Konzept einfach toll, man macht sich zum Frühstück seine Eier ( egal ob gekochtes Ei, Spiegel- / Rührei, Omelett, etc. ) selbst, es stehen dafür Herdplatten, Pfannen, etc. bereit => frischer geht´s nimmer, UND alles regionale Produkte !! Auch das unkomplizierte "DU" gefällt, obwohl ich nicht mehr so ganz jung bin ( 59 Jahre ) hat das nicht gestört, ganz im Gegenteil...man fühlt sich auch gleich wieder jünger
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist Gut aber nicht Perfekt.
Das Hotel an sich ist Gut bis sehr Gut! Dennoch gibt es verbesserungspotenzial im Fitness und Wellness Bereich! Die Zimmer sind Modern. Das einzig schlechte ist das es in der Dusche schon leicht geschimmelt hat.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage top. Sauberkeit top
Moderne Ausstattung, Spa und Fitnessbereich, Leihräder E-Bike, Reperatur- und Waschmöglichleiten der Bikes, per. Bikegarage

Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Explorer Hotel. Lässt keine Wünsche offen.
Modernes und gute gelegenes Hotel mit einer hervorragenden Ausstattung. Einmalige Aussicht auf die Bergwelt nicht nur aus den oberen Bereichen. Tolle Sauna mit kleinem Fitnessraum. Ausgezeichnetes Frühstück, großzügige Hotelbar mit großem Aufenthaltsbereich. An das Hotel ist ein bayerisches Wirtshaus mit schönem Biergarten angeschlossen. Bestens geschultes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl. Parkplatz in der Tiefgarage oder vor dem Hotel.
MOVE (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder!
Einfach cool, entspannte atmosphäre und alles da was jeder Outdoor Sportler braucht: super Frühstück, gemütliches Zimmer, perfekte Aufbewahrung für Ski, bike usw. Reparatur Station, Sauna, nettes Team unkompliziert und Hunde erlaubt... Top!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
klasse Frühstücksbuffet, Kaffeeautomat-Flatrate, schöne Zimmer, schöne Bar, toller Saunabereich, nettes Personal, Ambiente stimmt.
Red(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zivile Preise, guter Kaffee, schöne Zimmer
Das Hotel war für meine Zwecke sehr gut gelegen, die Zimmer sind sinnvoll ausgestattet. Das WLAN im Hotel ist richtig flott, da habe ich schon ganz andere Internetanbindungen erlebt. Das Frühstücksbüffet war für mich zu groß, wobei ich auch kein Frühstückes bin, aber der Kaffee ist richtig lecker. Wenn man abends noch Lust auf ein Bier hat, wird man an der Hotelbar auch nicht arm.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Service für wenig Geld
Freundliche Begrüßung, nette, helle Zimmer, toller Spa-Bereich, coole Bar mit langer Öffnungszeit, super Frühstück. Im Großen und Ganzen: Einfach perfekt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Véronique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für unseren kurzen Herbsturlaub mit Kind
Modernes, einladendes Erscheinungsbild. Schöne, saubere Zimmer. Alles funktionell und zweckmäßig. Für unseren Kurztripp mit einem Kind völlig geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn hat einen Kinderspielbereich vermisst, in der Umgebung gab es aber genug zu sehen und zu erleben.
Wimmer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Waren mit 2 Kindern dort. Kommen wieder.
Kinderfreundlich, schlicht, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir würden wieder kommen.Zimmer klein aber fein