Bewertungen (1 588)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Aktivurlaub am Königssee
Modernes Hotel in guter Lage zum Koenigssee ( kürzer Fußmarsch zu den Schiffen und Restaurants. Sauber mit freundlichen Personal und Allem was man fuer einen kurzen Aktivurlaub benoetigt.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Sportler, Wanderer & Kurzurlauber ausreichend
Kurz & bündig. :) Zimmer war in Ordnung & Sauber. Frühstück war ausreichend, Kaffee und Trinkschokolade sehr gut. Ich finde den "Frühstückraum", der zugleich Aufenthaltsraum, Bar etc ist, gerade für´s Frühstück zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Mitarbeiter waren alle höflich & nett. !!Aber ein Minuspunkt gibt es!! Ich finde es irgendwie schon eine Frechheit für den Parkplatz im Freien pro Tag 1 Euro zuverlangen & dann muss man am Weg oder in der daneben liegenden Wiese parken, weil nicht ausreichend…
Rainhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles bestens
Jede Übernachtung wo ich im Explorer Hotel verbracht habe war sehr erholsam! Ich kann das Explorer Hotel Berchtesgaden nur weiterempfehlen. Alles Top!

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel war für mein Vorhaben bestens geeignet.
Neues, modernes Hotel. Mit viel Infotainment zu Wander-, Kletter- und Biketouren. Junges, freundliches und hilfsbereites Team. Guter Standort für meine Wandertour.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich kann es an alle Leute weiterempfehlen.
Einfach genial, das Konzept ist für Sommer und Winterurlaub perfekt und wenn man nicht in der Nebensaison bucht, kann man es sicherlich gut nutzen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub am Königssee im Explorer Hotel
Perfekte Ausgangsposition für Unternehmungen in den Bergen rund um den Königssee. Ideal für Outdoor-Sportler. Junges und freundliches Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles modernes Hotel für einen Kurztrip
Modernes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Optimal für einen Kurztrip. Tolle Aussicht auf die Berge von den Zimmern aus.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, top Lage
Sehr sauberes modernes Hotel. Angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück. Nur wenige Minuten bis man am Königssee ankommt.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Hotel lag nah am Königssee und war für Wanderungen gut geeignet. Das Frühstück war gut und man konnte es sich auch nach seinen eigenen Wünschen selbst zubereiten.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider viele Kleinigkeiten die unglücklich machten
Wir hatten das Angebot des Hotels im Internet gefunden und verbrachten eine Woche vor Ort. Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Es gab nur leider einige Kleinigkeiten, die uns den Aufenthalt etwas verdorben haben. Je länger wir da waren, desto mehr wurde es.