Bewertungen (1 588)

Ak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, 15 min entfernt zum Königssee
Einfaches gutes hotel ohne Makel. Sauna ist gut. Frühstück ist in Ordnung. Mitarbeiter freundlich und nett
Robert (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurz und erholt
Grün, nachhaltig und digitalisiert. Dazu was für fie Fitness und exzellentes Frühstück. Eine Topadresse, mal für ein Wochenende aktiv zu sein und sich gleichzeitig zu entspannen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Trendiges Hotel, super Qualität der Zimmer
Das Hotel bietet als 3-Sterne-Hotel sehr guten Komfort. Der Service ist sehr gut, die Freundlichkeit top. Die Zimmer sehr geräumig und klasse eingerichtet.

Fabian(41-45)
Nettes aber teueres Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr nahe an der Jennerbahn und Königssee. Wir fanden das Hotel hellhörig, und viele gäste stehen bereits sehr früh auf was man hören kann. Das Bett ist zu kurz für einen längeren Gast. Sie qualität vom Bett ist aber sehr gut. Frühstuck ist sehr umfassend. Die atmosphär is massenhaft, eine Schlaffabrik. Für das gebotene finden wir die Preise zu hoch. Wir bezahlten €150 pro Nacht für 2 Personen.
Valentin(36-40)Deutschland
Nettes Hotel für Bergsportfreunde
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit nettem, sehr jungem Personal. Das Doppelzimmer war sauber und schön. Es hätte jedoch etwas geräumiger sein können. Das Frühstücksbuffet war qualitativ gut und hatte genügend Auswahl. Nur leider muss man sein Frühstücksei und -speck selber zubereiten, was natürlich etwas zusätzliche Zeit in Anspruch nimmt. Die Check-Out Zeit mit 09:30 Uhr fanden wir etwas früh. Allerdings besteht die Möglichkeit, für 10,-€ pro Person einen Late-Check-Out (bis 18:00 Uhr)…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Trendiges Hotel in den Bergen
Trendiges Hotel mit sehr ansprechender Atmosphäre und ausgesprochen nettem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer ist sehr sauber und hat für die Größe eine gute Raumaufteilung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Fantastisches Hotel in atemberaubender Lage
Alles Top, suuuuper freundlich! Preis-/Leistungsverhältnis absolut top!! Das Frühstück war unheimlich reichhaltig.... Es war so viel zur Auswahl dort!!!
Melanie Reinhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top
Freundlichstes Personal, die Riesenkarten sind toll um Touren zu planen, traumhafte Zimmer, ruhiger Wellnessbereich für die Abendgestaltung, jederzeit wieder eine Reise wert
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super!
Tolles modernes Hotel, sehr sauber mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schön
alles bestens, uns hat es sehr gut im explorer hotel gefallen fahen auch sicher wieder mal dort hin hoffenlich gibts bald schnee