Bewertungen (1 588)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Abends an der Bar war es auch sehr nett. Im Vergleich zu anderen Unterkünften in der näheren Umgebung wirkte das Hotel bereits von außen sehr modern. Und auch innen sehr stylisch. Für Fahrräder oder Skier gab es extra Boxen zur Aufbewahrung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr persönlich und unkompliziert
War bereits das 2te mal zu Gast hier. Beid male konnte ich bei sehr kurzfristiger Anfrage anreisen. Alle Fragen und Anliegen wurden sehr freundlich und unkompliziert gelöst. Das Personal hier ist mir stets freundlich, hilfsbereit und offen begegnet. Die Zimmer sind nicht riesig, aber in angenehm warmen Farben und völlig ausreichend ausgestattet. Ich kommt trotz Rollator bestens in dem "normalen" Zimmer zurecht. Die Betten sind bequem und das Bad ist mit seiner ebenerdigen Dusche für mich (gehbehindert)…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern!
Tolles Konzept, für Sporturlaube definitiv mehr als ausreichend. Ein Sternchen Abzug für die Eierbratstation, als Mama ist das schon daheim meine Aufgabe, da freue ich mich immer darauf, im Hotel das Ei gemacht zu bekommen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolle Betreuung von einem jungen, dynamischen Team, tolle Atmosphäre und ein leckeres Frühstück. Modernes, besonders Design des Hotels. Klasse war auch das Ausziehbett für unsere Tochter.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schön
Super Atmosphäre, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück bei dem man sich selbst Rührei in beliebiger Variationen zubereiten kann.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für Wintersport und Ausflüge
Super Preis-Leistung, tolles Frühstücksangebot - glutenfreie Brötchen und Brot werden auch auf Nachfrage angeboten - , kostenlose Unterbringung von einem Kind im Elternzimmer - bei Buchung des Familienangebots
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, junges Hotel für alle
Super, neues Hotel, im modernen Design. Freundliches Personal. Sauna, Dampfbad perfekt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert - das werden wir auch tun!
Ganz besonders fiel mir die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter auf. Das System mit den zwei Karten pro Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstück kam bei unserer Reisegruppe durchwegs sehr gut an und wurde durchwegs gelobt. Auch die Abwicklung bei der Abreise war völlig unproblematisch.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top modernes Hotel in schöner Lage
Waren mit unserem Hund 3 Nächte im Explorer Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Klasse Frühstück und schönes Zimmer. Absolut empfehlenswert !!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Konzept! Super Hotel!
Super Konzept! Super Hotel! War auch schon in Nesselwang zu Gast. Super Freundlich! Speisekarte sollte erweitert werden z.B. Suppen / Eintopf Zimmer war sauper. Bad muss man verbessern, Wasserhähne und Spiegel verschmutzt Handtücher lagen im Flur, sollten ins Bad gelegt werden.