Bewertungen (1 588)

Josef(46-50)Deutschland
Optimale Lage für Wanderungen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Wanderungen auf den Jänner, rund um den Königsee oder den Watzmann. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer mit viel Abstellfläche und stauraum. Ideal für Aktivurlauber. Sehr schöne Lobby zum Verweilen nach einem langem Wandertag / Skitag.
Mónika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, super Umgebung!
Es war sehr schön und wir waren zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen, nächstes Jahr. Mein Baby hat auch gut ertragen, war nichs besonderes.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert!
Uns hat es ***sehr gut*** gefallen und wir hatten einen ***hervorragenden*** Aufenthalt!! Rundum empfehlenswert!!
Thomas(41-45)Deutschland
Rundum gut!
Die geräumigen Zimmer sind schön und modern eingerichtet und haben einen kleinen Balkon. Die Lage ist sehr schön mit Blick in die Berge. Es gibt viele Freizeit- und Sportangebote. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und immer gur gelaunt. Hilfe bei Buchungen von Unternehmungen oder Reserierungen in umliegenden Hotels werden dort gerne durchgeführt. Auch das Personal beim Frühstück und sogar bei der Zimmerreinigung ist stets freundlich.
Pia(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel!
Super moderne Zimmer in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann!!!! Super Lage, das Frühstückbuffet war der Hammer!!!! Super Super Super!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für Biker, Geschäftsr. od. Gruppen
neues tolles Hotel, das für Biker, Wanderer oder sonstige Urlauber oder auch wie wir als größere Gruppe (ca. 50 Pers) super geeignet ist. Sehr freundliches Personal, schnelles, unkompliziertes Einchecken, schöne und saubere Zimmer mit kostenlosem wlan u. TV, großer Frühstücksraum mit tollem Angebot, sogar zum selber bruzzeln von Rührei usw. Am Abend geht es dann in die Hotelbar. Leider haben wir den Sauna - und Fitnessbereich nicht besuchen können. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Jedermann
Das Hotel ist super interessant für Sportler, Wanderer und Abenteurer. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist perfekt. Den einzigsten negativ Punkt habe ich in der Sauna gefunden. Da er ab 20.30 der Ofen aus. Ansonsten sehr weiter zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel in super Lage für Aktivurlaub
In diesem Hotel KANN man sich nur wohlfühlen. Moderne Zimmer, gemütliche Betten, ein sauberer Wellnessbereich, extrem freundliches Personal (das einem auch gerne bei der Tourenplanung gibt) und ein tolles Sportler-Frühstückbuffet mit Eierbratstation (ganz nach eigenem Gusto) und einer super Müsliauswahl. Wir fühlen uns in den explorer Hotels total wohl und kommen auch gern ein viertes Mal wieder! Nur Pool und Kinderspielplatz sind schlecht bewertet - es gibt beides nicht.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Erwartungen wurden übertroffen. Wlan funktionierte prima. Keine Beanstandung.