Bewertungen (1 588)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sind begeistert
Tolles rundum stimmiges Konzept sowohl Interieur und Exterieur. Super zentraler Ausgangspunkt für Aktivitäten Kommen bestimmt wieder
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schöner Aufenthalt
sehr freundliches und hilfesbereites Personal, hatte mein Ladekabel liegen gelassen, es wurde umgehend für Ersatz gesorgt! Auch vor dem Check-In war es kein Problem, den Wellness-Bereich zum Duschen und Umziehen zu nutzen, da ich mit dem Rad unterwegs war und anschließend auf dem Königsee Schifffahren wollte.
Katharina(26-30)Deutschland
Schön, aber mit kleinen Mängeln
Das Frühstück war ausreichend und vielseitig. Besonders die Möglichkeit Rührei selbst zuzubereiten, ist hier hervorzuheben. Die Ausstattung der Zimmer war gut, die Sauberkeit zufriedenstellend. Das Bad war jedoch nach jedem Duschgang überschwemmt und der es existiert kein Lüfter oder Fenster im Bad.

Günther(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein sehr modernes Erlebnis
Einfach genial. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind sehr bequem. Außerdem gibts im Haus ein Wellness Bereich als auch ein Fitness Studio. Ob Biking, Hiking, oder einfach noch Chilling, da gibts immer was, und die Mitarbeiter sind immer bereit die besten Tipps zu geben. Am abend, wenn man einfach chillen will, gibts immer was an der Bar. Eine sehr entspanntee Atmosphäre durch die modernen Einrichtungen, Lounge Bereich, und die chillige Lieder. Einfach TOP! Und das Konzept…
Mónika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel, mit tollen Ausblick Vielleicht Badewanne in der Zimmer Die Umgebung traumhaft Freundliche Mitarbeitern
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modern, aber nichts für Anspruchsvolle....
Modern, zu überlaufen, langes warten beim Frühstück, Eierspeisen müssen selber gemacht werden, leider unsauber hier und auf Grund der Massen kaum ordentlich machbar. Hier wird am falschen Ende gespart!!!!!
Flo & Michi(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wanderer, Kletterer und Sportler
Sehr sehr freundliches Hotelpersonal und sie konnten zu jeder Route die wir geplant hatten ein paar Tips geben! Werden unseren nächsten Urlaub wieder im Explorer verbringen! Weiter so!!!!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches Personal und super sauber
Super schönes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Uns hat es sehr gut gefallen. Super Frühstücksbuffet. Lediglich das abendliche Angebot an der Bar könnte erweitert werden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Ziel für Aktivurlaub
Sehr freundliche Athmosphäre, sehr nettes und kompetentes Rezeptionsteam. Sehr gute Informationen zu Gastronomie und Wandertouren Sehr reichhaltiges und variables Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder
Anja(26-30)Deutschland
Schönes, modernes Hotel für Jung und Junggebliebene
Das Hotel ist auf einem sehr modernem Niveau. Die Betten sind sehr bequem, das Frühstück reichlich. Der Königssee und der Jenner sind bequem zu Fuß erreichbar.