Bewertungen (1 588)

Gabriele und Jean-Georges(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Es ist immer noch ein zeitgemäßes Konzept. Die Lage ist bestens, es ist gut angebunden und dennoch sehr ruhig. Zimmer ausreichend, Frühstück sehr gut, Personal durchgehend positiv und zugewandt. Denke es ist gut geführt. Einen Mangel habe ich: Grün sind evtl. nur die Outfits. Die Lebensmittel sollten/könnten BIO sein. Man sollte auch die Pfannen tauschen, wenn sie, leider, zu verkratzt sind.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein tolles modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit allem was man braucht um sich wohlzufühlen. Die Zimmer sind groß genug und das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Zuhause Gefühl
Team und Hotel sehr freundlich und mit guten Ideen zur Umgebung. Die kreative, gemütliche Holzeinrichtung mit der Fensterbank lassen Zuhause gefühl aufkommen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel für den Kurztripp
Wir waren zum 2. mal in einem Explorer Hotel und wieder sehr zufrieden. Der frische, sportliche Stil und die schlichten aber zweckmäßigen Einrichtungen sind perfekt für einen Kurzaufenthalt (wer Schreibtisch, Stuhl und Minibar braucht, muss sich allerdings etwas anderes suchen). Alles sehr sauber, bequeme Betten und superfreundliches Personal. Gutes Frühstück - vor allem die Möglichkeit, sich seine Eier selbst zuzubereiten. Einziger Negativpunkt : leider sehr hellhörig.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gelungener Kurzurlaub
Super saubere Einrichtung, nettes Personal, tolles umfangreiches Frühstück! Ruhiges Haus, kleiner Wellnessbereich, dafür super sauber. Immer gerne wieder!!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder…
Der erste Eindruck ? Grüüünnnn 😁 Okey Farben sind Geschmacksache. Innen war es schön und modern eingerichtet. Für unseren Reisegrund abschalten zu können war es geeignet.
ALEXANDER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
EXPLOER Hotel, Berchtesgaden, top
Freundlicher Empfang schnelle Abwicklung der Rechnung. Allerdings fehlt seit ich seit 2017 komme ein Gepäckwagen. Die Mitarbeiter helfen immer, aber manchmal ist auch viel Arbeit.!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden definitiv wieder kommen
Perfekt für unseren Wanderurlaub mit Hund. Zimmer waren gemütlich und mit viel Stauraum ausgestattet. Frühstück war lecker und umfangreich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Top Preis Leistung gerne wieder, sehr gutes Hotel. Super Lage. Top Frühstück sehr gute Auswahl. Gute Ausstattung. gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommen - Super- DANKE dafür - wir habe uns sehr wohl gefühlt. Am Abreise Tag wurde um ca. 7,30 Uhr gebohrt ca. 30 Minuten lang... Insgesamt etwas hellhörig. Tipp: Fitnessraum sollte ein Schild hin, dass die Benutzer die Gewichte nicht immer "Plotzen" lassen, das knallt enorm und stört, wie so diese das nicht merken, verstehe ich nicht. Besser wären Geräte mit Luftdruck-Systeme. Und Kinder sollten ihn Aufsicht nicht an das Gerät! Ansonsten wie immer Super