Bewertungen (1 620)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage, super Hotel
Super Lage, ordentliche Zimmer, nettes Personal, nettes Wellnessangebot. Frühstück, „Bistro“ und Bar ebenfalls zu empfehlen.
Florian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Kurztrip
Eines der wenigen modernen Hotels in der Region Schönau/Berchtesgaden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
OLIVER(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Ich war jetzt schon zum 2ten mal im Explorer Hotel Berchtesgaden und es war echt angenehm. Sehr nettes Personal, schönes sauberes Zimmer ,Frühstück auch sehr gut und wenn man abends etwas essen möchte gibt es auch genug an Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder .

Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen garantiert wieder
Ideal gelegenes Hotel recht nahe am Königssee. Gute Busanbindung für sämtliche Aktivitäten im Raum Berchtesgaden. Sehr schöner Saunabereich.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Zentrale Lage, tolles sauberes Hotel. Rezeption immer besetzt und sehr freundlich. Frühstück alles was man sich wünscht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ansprechendes Konzept für Aktivurlaub
tolles Konzept für Mountainbiker und Aktivurlauber. Freundlich und sehr persönlich. Unkompliziert. Waschplatz für Bikes vorhanden. Reparaturpoint im Hotel sowie Abschließbare boxen für die Bikes. alles in allem ein gelungenes Konzept mit durchdachten Lösungen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht so toll
Reservierung mit Verbindungstür war weit vorher gebucht. Das Zimmer war das schlechteste im Hotel. Auch die Sauberkeit zB Unter den Betten war dürftig. Der Bar Service am ersten Abend war unterirdisch.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tip Top
Wir haben uns sehr wol gefühlt Frühstück war sehr gut Zimmer perfekt und sauber war ein schöner Aufenthalt bei euch und die Lage Top
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel!
Super Frühstück, Wellnessbereicha,, perfekte Lage zum Königssee, alles was man braucht für einen schönen Aktivurlaub in den Bergen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für einen Ausflug an den Königssee!
Schönes praktisches Hotel für einen Kurztrip - sogar mit Hund! Sehr leckeres frühstück. Schön, dass es eine Sauna und ein Dampfbad gibt - perfekt für nach der Wanderung.