Bewertungen (1 620)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Leistung ok., Preis dennoch zu hoch
Gute Lage, saubere zweckmäßige Zimmer, schönes Frühstücksbuffet….Alles da für Sportaffine und aktive Menschen….
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist ideal für aktive jüngere Urlauber in der Natur.
Das Hotel ist hauptsächlich für Junge Leute die einen aktiven Urlaub in der Natur erleben möchten geeignet.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles gut, ausser Parken....
Sind oft Gast im Explorer als Ausgangspunkt für Wanderungen. Eigentlich im großen und ganzen zufrieden. Personal wie immer top! Ausser die neuen Parkgebühr 5 Euro am Tag ! Ist unverschämt. Besonders, da es keine alternativen Parkmöglichkeiten gibt. Ein Bonussystem für Stammgäste wäre schön.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Manu(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Gesamtpaket für aktive Urlauber
Super Lage, nettes Personal, leckeres Frühstück, der Fahrradkeller war für uns super, da wir den Bodensee-Königssee-Radweg geradelt sind, insgesamt ein tolles Gesamtpaket
Markus W(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienzimmer und ein sehr leckeres Frühstück
Leckeres, vielfältiges Frühstück, nettes hilfbereites Personal, tolle Lage Nähe Königssee und schöne saubere Zimmer.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel, auch für Familienurlaub
Nettes Sportlerhotel das überwiegend von Wanderern und Skisportlern zu den entsprechenden Saisons genutzt wird. Wir sind gerne dort, wegen dem stets freundlichen Team.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles durchdachtes Konzept
Das Zimmer ist top ausgestattet,Blick auf die Berge. Viele Abstellmöglichkeiten sind im Zimmer vorhanden. Frühstück sehr gut, umfangreich. Super Fahrradkeller.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine angenehme Unterkunft mit guter Lage und umfangreichem Frühstück.
Das Hotel hat eine tolle Lage, es ist sauber und hat eine einfache Ausstattung! Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfältig.
NATALIE (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden definitiv Explorer ernet buchen, wenn preis passt .
Gute Frühstück ,frische Backwaren ,gute Verbindung , sauber .Guter Service, Preis. Sauna bis 21 Uhr, Balkon :gewöhnungsbedürftig.
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliche Zimmer, jedoch wenig Auswahl beim Essen.
Allgemein ein schönes Hotel, sehr sauber. Wenn es ums Essen geht sehr begrenzte Auswahl am Käse, Wurst sorten. Jeden Tag das gleiche. Kopfkissen sind zu weich.