Bewertungen (1 588)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurz-Urlaub im Explorer Berchtesgaden
Wir waren übers Wochenende zu Gast im Explorer Berchtesgaden. Preislich ist das Explorer hier eine angenehme Alternative zu den großen "Wellness-Luxus-Schuppen" die überall aus dem Boden gestampft werden. Unseren Wunsch nach zwei Zimmern mit Verbindungstüre haben wir bereits im Vorfeld abgeklärt, das hat auch perfekt geklappt. Letztendlich wurden wir nicht enttäuscht, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, geräumig und sauber, die Sitzbank im großen Fenster macht das Ganze sehr gemütlich. Praktische Gimmicks wie…
Dennis(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, nettes Team
Durch die Doppelbelegung unserer Ferienwohnung landeten wir spontan im Letzten vorhandenen Zimmer in Berchtesgaden Explorer…..uns wurde super geholfen vom tollen Team. Ein schönes, sehr sauberes Hotel und Top Lage, wir hatten doch noch einen wunderschönen Urlaub. Danke liebes Explorer Team
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Königssee
Schönes, modernes Hotel. Das Personal war auch sehr freundlich. Das einzig negative war, dass 1 Hund 20 € pro Nacht kostet.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles in einem ein schönes Hotel!
Alles in einem ein sehr schönes und sauberes Hotel! Super nettes und zuvorkommendes Personal! Das einzige negative sind die Kissen....sehen super gefüllt aus, wenn man sich aber mit dem Kopf drauf legt, liegt der Kopf wieder auf der Matratze.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Funktionelle Unterkunft
Funktionell, keine Gemütlichkeit alles da was man braucht, gutes Frühstück Gute Abestellmöglichkeit für Fahrräder
Elisabeth (41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und am Abend konnte man noch schnell ins Freibad um die Ecke zum abkühlen. Das Hotel hatte alles was man braucht - nicht zu viel uns nicht zu wenig. Perfekt für Familien mit Kindern ab 6 Jahren.
SK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für 2 - 3 Nächte ideal
Sehr gute Lage, in nur 15 Minuten ist der Königsee zu Fuß erreichbar. Wenn man für das Thema Nachhaltig/Gesund wirbt, sollte man beim Frühstück auf Regionalität und vor allem Gesundheit bei der Auswahl der Produkte achten und diese anbieten, da haben wir uns deutlich mehr erwartet. Ebenso möchte ich im Urlaub meine Eier/Spiegeleier nicht selbst machen. Mit dieser Aktion spart man nur Personal. Für ein Wochenende ok.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Ausgangspunkt
Super Ausgangspunkt für Wanderungen in die Region. Das Frühstück ist auch super und das Personal meist freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Andreas Feldhoff (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es ist ein sehr gutes hotel und man kann es bedenk
Es ist ein sehr schönes sozusagen Sport hotel es hat meinen Wünschen entsprochen es war eine schöne Zeit bei ihnen und es war alles okay und hat mir gut gefallen
Nicole (46-50)Deutschland
Schickes Hotel in toller Umgebung
Einfach, aber schick . Super Frühstück, besonders daß man sich die Eier selber machen konnte. Personal sehr freundlich . Die Umgebung und die Ausflugsziele einfach toll.