Bewertungen (1 589)

RoPhi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sauber! Schöne Location! Freundliche Mitarbeiter! Tolles Frühstück! Essen zu klein. Dann geht man hald auswärts essen 😉
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für einen Urlaub in Berchtesgaden
Ein tolles Hotel für Sportliche und Familien in guter Lage und vielen Ausflugszielen und vielfältiger Freizeitgestaltung.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles vom Feinsten für den Preis
Wunderschön gelegen, sehr netter Service, Frühstück Mega, Saunabereich mit Blick auf die Berge, Zimmer nachhaltig gebaut, WC/Dusche mit der Holzvertäfelung aus alten Bauernhöfen, gelungene Idee

Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel
Tolles Hotel. Gute Preise. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gut gekühltes Bier 🍺. Super Frühstück. Kleine Speisekarte alles sehr 😋 lecker. Schöne Zimmer. Behinderten Zimmer vorhanden. Rezeption top. Parkplätze und Parkgarage. Sauna usw. Ski Abstellplätze. Das Hotel ist bestens geeignet für Sportler jeder Art. Oder nur mal ausspannen .Königssee keine 2 km entfernt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht zu empfehlen!
Leider kann man das Hotel nicht weiterempfehlen! Allgemein sehr hellhörig und ungemütlich. Im Winter sind viele Gäste bestrebt bis 9Uhr zu frühstücken um an den Skihang zu gelangen. Das Hotel kommt damit nicht klar! Nicht ausreichend Sitzplätze; zu wenig Besteck und Geschirr. Das Frühstücksbuffet dicht belagert. An Eier braten ist nicht zu denken denn, wenn mal Platz ist - gibt es keine Pfannen. Die Auswahl am Buffet eher langweilig. Der Weg zum Skihang ist mit Ausrüstung zu weit (ca.3km) mit Auto 8Euro Parkgebühr!…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen und Abschalten im Explorer-Hotel.
Es gibt nicht viel zu schreiben, außer: "Wie immer alles super!" Wir waren schon oft im Explorer-Hotel und es macht unheimlich Spaß. Ungezwungene, freundliche Mitarbeiter,... super.
Lisa Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine Nacht okay
Ein Hotel, dass auf Skifahrer und Wanderer ausgelegt ist. Da umliegend viele Hotels geschlossen hatten, haben wir uns vor Explorer entschieden. Faire Preis/Leistung erhalten.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Modernes sportliches Hotel mit viel Charme
Super Lage, angenehme Atmosphäre. Grund: Meine Frau musste in die Schönklinik Berchtesgaden und ich habe sie bei der Anfahrt begleitet. Komme nun die nächsten 5-6 Wochen an jedem Wochenende sie besuchen und werde das Explorer Hotel gerne wieder aufsuchen.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
gute Lage - angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
optimal gelegen - nah an Jenner Skigebiet und Königssee (fussläufig zu erreichen); weniger Minuten mit Auto bis Ramsau. Hotel als Sporthotel angelegt und sehr zweckmäßig angelegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer mit viel Ablagefläche, freundliches Personal, Sauna - alles gut. Preisleistung sehr fair. Prädikat: Empfehlenswert! Wir werden bestimmt zu "Wiederholungstätern".
Hanna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top - immer wieder gerne!
Herzliches Service mit einem unschlagbaren Preisleistungsverhältnis im Herzen der kulissenstarken Berchtesgadener Alpen! Andreas und sein Team bringen einen angenehm ungezwungenen, freundschaftlichen Charakter in den Aufenthalt in ihrem Explorer Hotel. Dieses besticht durch freundliche Zimmer mit viel Stauraum für euer Sportequipment, einen einladenden SPA- und Fitnessbereich sowie last but not least ein grandioses Frühstücksbuffet mit zahlreichen regionalen Produkten.