Bewertungen (1 589)

Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes, sportliches Haus
Moderne, sportliche Einrichtung, alles sauber und Blick ins Grüne. Der Wellnessbereich ist auch sehr angenehm. Das Frühstück ist vielseitig und es ist für jeden was dabei. Wir haben gut entspannen können, trotz Regenwetter. Gerne wieder!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles in allem ok
Wirkt neu, freundlich, gut geeignet für Sportler (Fitti jedoch nicht so umfassend) Es könnte mehr acht auf Details gegeben werden (Duschkopf war defekt, Zimmer nicht gründlich gereinigt). Super war, dass es über gut funktionieren Heizungen verfügt (nasse Sportsachen konnten so schnell trocknen). Keine Steckdosen auf Babyhöhe - sehr gut 👍🏻
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach rundum zufrieden!
Sehr cooles und hilfreiches Team! Das Hotel ist mit Hund wirklich empfehlenswert. Sauberkeit und alles was man braucht! Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber dieses Hotel ist klasse! Definitiv nicht mein letzter Aufenthalt! 😊

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges und modernes Hotel in ruhige Lage
Modern und tolle Lage. Zu Fuß das meiste gut zu erreichen. Der Königsee ist ca 10-15 min zu Fuß erreichbar. Tolle Landschaft und ruhig gelegen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel war ganz ok, dem Preis entsprechend
Das Hotel entspricht den Preis, befindet sich in einer schönen Lage. Das Frühstück war gut, mir hat nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer für 2 Erwachsener und 1 Kind war zu klein.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
unbedingt empfehlenswert
Sehr Herzliche Begrüßung, unkomplizierter Check-in, saubere Zimmer, tolles Frühstück, Parkplatz gleich vor dem Haus
Tom (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Sehr Freundlicher Service, tolles Frühstück und empfehlenswert Hund darf auch mit. Ich komme gerne wieder. Übrigens für Sportler grundsätzlich hotel ganz besonders geeignet
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Modernes Design, schöne Sauna und schönes Dampfbad, bequeme Betten, tolles Frühstück, ökologische Orientierung, sauber und gepflegt
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut für eine aktive Geschäftsreise
Schönes Hotel, für eine Geschäftsreise auch sehr gut. Angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
funktionales Sporthotel mit freundlichem Personal
Mich hat die Funktionalität des Hotels fasziniert, es richtet sich an eine Zielgruppe, die den Aufenthalt zum Sporteln nutzen will, und ist dafür sehr gut geeignet. Es ist kein Hotel mit heimeligen Sitzgruppen, sondern nüchtern, aber funktional ausgestattet.