Bewertungen (1 589)

Patrick Josef(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und hat ein paar nette Festures (Z.B Werkbank fürs Rad). Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war sehr umfangreich.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Junges Hotel mit Potenzial nach oben!
Das Hotel ist wirklich sehr schick und passt sich gut in das Allgemeinbild ein. Die Zimmer sind klein, jedenfalls wenn man es mit drei Personen nutzt. Die Badezimmer sind wirklich sehr nett, vor allem dass es eine vernünftige Tür gibt, da es sowas ja in den meisten neueren Design-Hotels nicht mehr gibt. Das Frühstück ist auch sehr schön, wobei der Platz sehr klein ist, ganz besonders die Platzauswahl. Aber das Angebot beim Frühstück ist super, wobei das Personal noch etwas dazu lernen muss, was so fehlt. (Manchmal…
Cristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel war sauber und man konnte sich gut ausruhen. Man braucht nur wenige Gehminuten von Hotel zum Königsee und Jennerbahn. Das Frühstück war lecker und ausreichend.

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sauber und schön. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne zurück.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen im Berchtesgadener Land
Schön gelegen in Schönau nur 5 Minuten vom Königsee und der Jänner Talstation entfernt. Ausreichend Parkplätze und ein gutes Frühstück.
Ramos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Junges, Sportler-Hotel mit Kinderkrankheiten
Junges, Modernes Sport-Hotel mit vielen Kinderkrankheiten. Ich empfehle es wirklich nur Sportlern und auch nur wenn der Preis gerade mal nicht über 100€ / Nacht ist. Obacht: Beim Frühstück muss man sich (auch wenn das Hotel nicht einmal zur Hälfte belegt ist) um einen Sitzplatz streiten! Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten!
Christine Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super tolles Hotel
Das Hotel liegt Super Zentral, mega gutes Frühstücksbuffet und das Personal ist so freundlich. Ich komme definitiv wieder!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel gerne wieder
Ein schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich um jedes Anliegen kümmern! Frühstück sehr lecker!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Cooles Hotel mit Abstrichen in der Schlafqualität.
Schönes buntes und praktisches Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück, freundlichem Service und tollen Zimmern. Jedoch leider schlechte Schlafqualität, da durchgelegene Matratzen.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein echtes Highlight dabei war, dass man sein Ei selber kochen und braten kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, ebenso wie der Sport- und Spabereich.