Bewertungen (1 589)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Locker, sauber, alles da und noch einiges mehr
Überraschend modern, sehr sauber, Personal 100 Prozent entsprechend der tollen Umgebung, keine Beanstandung auch nach längerer Überlegung.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Abzocke
Eine kurzfristige Teilstornierung wurde nicht akzeptiert. Ich musste für eine zweite Person und einen Hund bezahlen, die aus gesundheitlichen Gründen nicht mit anreisen konnten. Sorry, geht gar nicht!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tollles , langes Himmelfahrtswochenende.
Hotel in zentraler Lage, Ausreichend Parkplätze. Frühstück ist lecker. Personal sehr hilfreich und höflich. sowohl für ein Wanderwochenende wie auch für einen längeren Urlaub geeignet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes Hotel in guter Lage für aktive Ur
Modernes Hotel mit nachhaltigem Konzept in guter Lage für Wanderungen und Ausflüge. Die Gäste sind hauptsächlich junge aktive Urlauber. Nette freundliche Atmosphäre
Wassim Ayass(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super!
War sehr gut und bequem. Dazu ein leckeres Frühstuck und freundliches Personal. Es gab keine Gläsern um Wasser zu trinken im Zimmer und im Sauna Bereich ;)
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teures Hotel
Zimmer wurde leider nicht geputzt bzw. Handtücher ausgetauscht. Obwohl gewünscht. Bett sehr unbequem und machte bei jeder Bewegung Geräusche. Das Frühstück war sehr gut.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eher enttäuschend
Eher enttäuschend. Das Hotel ist nett und sauber und die Lage und Aussicht sind gut, aber Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich schlecht. Das Hotel spart auf jeder Kleinigkeit: keine Tassen/Gläser im Zimmer, sogar nicht in Spa-Bereich (was ziemlich nötig ist), keine Shampoo/Nachspüllung, keinen Kühlschrank, keine Pantoffeln, kein Wasserkocher und kostenloses heissen Wasser nach Anfrage. An sich kein Problem, aber nicht für den Preis.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Stylish, sympathisch, sportlich, toller Service.
Wir wollten einen Kurzurlaub im Schnee in schöner Umgebung nicht weit von zuhause verbringen. Das explorer Hotel Berchtesgaden sieht super stylish aus, die Zimmer sind modern und geräumig. Das nachhaltige Konzept, die hohe Servicebereitschaft, das leckere Frühstücksbüffet, das Angebot für warmes Essen am Abend und natürlich das Wellness-Angebot hat uns sehr gut gefallen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut
Es hat mir in euren Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich, ich werde in Zukunft öfter ein Explorer Hotel aussuchen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nachhaltig / leider viele Raucher-Gäste
.... wenn man im dritten Stock das Fenster öffnet bekommt man den Rauch aller Raucher aus den zweiten und ersten Stock ins Zimmer 🙊