Bewertungen (1 590)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Berchtesgsrden nur im Explorer-Hotel
Das Hotel war klasse! Sehr freundlicher Empfang ! Sehr schönes und sauberes Zimmer mit großem Badezimmer. Perfekt für die Behinderung meines Mannes! Auch unser Hund wurde akzeptiert und von allen freundlich begrüßt! Das Frühstück war sehr lecker und die Speisen aus der Küche waren auch sehr lecker. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Klasse gelegenes Sporthotel in Schönau am Königssee. Alles sehr modern und sauber. Ein Highlight war das Frühstück. Immer wieder gerne.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich habe mich hier sehr wohlgefült
Die Zimmer sind sehr schön, praktisch und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Ansonsten alles super.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel für aktive Menschen.
Es ist ein Spartanische eingerichtet Hotel, was jedoch einen gewissen Cham hat. Ich war bereits 3 x dort und kann es für aktive Menschen empfehlen, da es im Hotel ansonsten eher ungemütlich ist.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Modernes und tolles Hotel!
Sehr modernes Hotel. Alles sehr sauber. Frühstück auch mehr als ausreichend! Gute Lage zum Königssee und Lebensmittel kaufen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Mitarbeitet sind sehr freundlich und sprechen einen von vornherein mit DU an. Das finde ich persönlich gut man fühlt sich willkommen.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, modernes Hotel mit super Lage
Sehr modernes Hotel, schöne Zimmer, super Lage und Aussicht, sehr nettes & hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber und modern. Beim Frühstück findet jeder etwas.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles in allem ein gutes Allround-Hotel
Das Explorer Hotel war exakt für meine Bedürfnisse geeignet. Man kann sich sein hochwertiges Frühstück gut selber zusammenstellen. Bin wegen Wandertouren in dieses Hotel gekommen und es hat meine Erwartungen erfüllt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unkompliziert und praktisch
Lockere Stimmung , kein Schnickschnack und alles, was man braucht. Ideal für Sportler und Familien. Kennst du ein Hotel der Kette, kennst du alle.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Paradies für Aktiv-Urlauber
Ideales Hotel für Aktivurlauber mit klasse Frühstück! Zimmer sind super und auch der Wellness Bereich sehr gut. Ideal mit dem Fahrrad da es einen eigenen bike Raum und Werkzeug gibt.