Bewertungen (1 590)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter und ein tolles Ambiente . Das Hotel liegt so nahe am Königssee, dass man dieses zu Fuß in 10 Minuten erreichen kann.
Lando(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich komme gerne wieder!
Gute Lage, exzellenter Service, nette Mitarbeiter, gutes Preis/Leistung-Verhältnis. Ich kann da Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel mit Top Lage
Schönes Sporthotel mit perfekter Lage und sehr freundlichem Personal. Große Frühstücksauswahl , saubere Zimmer und tolles Wellnessangebot.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach ein tolles Sporthotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Konzept durchgängig sehr gut umgesetzt. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Minuspunkt war, das es ein bißchen hellhörig war. Ich hörte meinen Zimmernachbarn nachts schnarchen. Aber alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder!
Alles super! Schön sauber, gute Lage, schön frühstücken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit 😉... Immer wieder.
Ellen(71+)Deutschland
Gut, ohne Ansprüche
Ausreichend, da das Wetter schön war. Wir haben uns nur zum Schlafen hier aufgehalten Mehr können wir nicht einschätzen. Es ist alles gesagt
Janet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für kurzen Aktivurlaub
Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, Frühstück mit großer Auswahl und sehr gut. Schnell erreichbar, zentral gelegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hip aber für schlechtes Wetter zu unbequem
Hip aber für schlechtes Wetter zu unbequem. Die Lage ist sehr gut. Ein fußläufiger Eingang zur Straße fehlt aber. Die Mitarbeiter sind locker und nett.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Lage, Preis stimmt, für sportliche Urlauber
Für das, was es sein soll, absolut in Ordnung! Man darf nicht zu viel erwarten, gerade für den Preis nicht. Aber wenn man ein prima gelegenes, junges und sportliches Hotel erwartet, dann wird man nicht enttäuscht. Es mangelt etwas an der Aufmerksamkeit / Schnelligkeit des Service Personals beim Frühstück und auch beim gemütlichen Sitzen am Abend. Preise an der Bar sind, finde ich, zu hoch. Da könnte man besser seine Zielgruppe abholen. Frühstücksbüffet war Sommer 2020 dank der noch neuen und unklaren Corona Lage…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Unterkunft am Königssee
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Schönau am Königssee mit tollem Frühstück, gutem Spa Bereich und sehr freundlichem Personal