Bewertungen (1 589)

Nicky (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel in schöner Gegend
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, jedoch fehlten mir Kleinigkeiten wie Handtuchhalter am Waschbecken, Zahnputzbecher oder Bademantel für den Wellnessbereich.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Ein einladende, offen-großzügige Anlage; ein freundliches Personal; das Zimmer sauber und geräumig genug für einen Wanderurlaub-Aufenthalt - und vor allem auch ein ökologisch anspruchsvolles, bewunderswertes Konzept!
Annely (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert für alle
Preis - Leistung ist perfekt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Lage auch Spitze. Und dies kann ich auch von meinen anderen Aufenthalten in den anderen Explorer Hotels behaupten, wo ich schon war: Montafon, Zillertal, Ötztal, Hinterstoder und Berchtesgaden ( jetzt zum 4. Mal!)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Zimmer war sehr sauber und hat durch den Ausblick und dem vielen Stauraum überzeugt.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne wieder 😊
Günstiges Hotel mit hohem Anspruch. Nachhaltigkeit wird gelebt. Alles da was man brachte. Das Hotel hat uns überzeugt.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Cooles Hotel in toller Umgebung
Wie alle Explorer Hotel modern, sympathisch und perfekt für Sportler. Zimmer schön, nettes Spa, tolle Bar und Lobby. Frühstück sehr umfangreich und lecker.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schön! Wir werden wieder kommen!
Wir waren zum Wandern in Berchtesgaden und haben uns spontan im Explorer Hotel eingebucht ohne jegliche Erwartungen. Als wir am Hotel ankamen waren wir total positiv überrascht. Die Lage könnte nicht besser sein, umgeben von den wunderschönen Bergen und nur ein paar Gehminuten bis zum Königsee oder Jenner. Auch die Zimmer waren total gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war super lecker, es gab sogar eine Eierstation, an welcher man sich Spiegelei oder auch Rührei selbst zubereiten konnte. Preis…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Modernes Hotel in bester Lage
Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, Modern, Jung, Freundlich. Perfekt für Wander Anfänger:) Das Frühstück war sehr gut.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnete Lage & reichhaltiges Frühstück
Das Hotel hat eine zentrale Lage, um Tagestouren und Wanderungen zu unternehmen. Die Bereitsstellung von Informationsmaterial über die App und die Explorerwall ist super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
guter Standort für Bergabenteuer
Personal sehr freundlich, uns gefällt dass wir trotz des Altersunterschied mit "du" angesprochen werden, etwas teuer ist es schon, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Bergabenteuer.