Bewertungen (1 620)

Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
MEGA ZUFRIEDEN! JEDEM ZU EMPFEHLEN!
SEHR SAUBER, SEHR NETTE BEDIENUNG, SEHR GUTE AKTIVITÄTEN EMPFEHLUNGEN & INFORMATIONEN, FRÜHSTÜCK TOP ZIMMER TOP. Im Großen und Ganzen JEDEM ZU EMPFEHLEN!! 🙏🏽🔥🔥🔥
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
alternativlos für Gen U100 mit moderatem-budget
macht allen gute Laune, die zum aktiven Genießen der wunderbaren Natur dort hin reisen und kein Hotel-Ambiente des vorigen Jahrhunderts vorfinden wollen
Ka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder!
Stylisches Hotel, cooler Stuff, tolle Lage und super Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr attraktiv. Über die Farben im Bad kann man gern streiten...

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht so toll
Wohnbunker ohne Persönlichkeit . Kalt eingerichtetes Hotel. Gut für Fahrradfahrer ausgestattet. Abends nur ein Snack an der Bar möglich.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Explorer ist immer gut!
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer und öffentliche Räume. Personal ist auf Zack. Kurzer Weg zur Seilbahn auf den Jenner und zur Innenstadt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub
Explorer ist eine unkomplizierte und ansprechende Hotelkette. Vom ersten Kontakt an alle auf per Du und immer ein offenes Ohr für Fragen, Veränderungen oder Probleme. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal da. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. An der Bar gab es abends immer leckere Getränke inklusiv netter Bedienung. Speisen wurden ebenfalls angeboten haben wir aber nicht genutzt. Sah aber alles sehr lecker aus was aus der Küche kam. Zimmer waren sehr…
Sonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist modern, sauber und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal war auch jederzeit freundlich und hilfsbereit. Meine persönlichen Highlights waren definitiv die Sauna und das reichhaltige Frühstücksbuffet!
Geiseltaler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes, günstig gelegenes ,freundliches
Herzliche und auskunftsreiche Begrüßung. Sauberes Hotel, sehr funktionell mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kurze Wegstrecke zum Königsee und zum Jenner. Im Sommer herrlich für Biker und Wanderer. Im Winter vorteilhaft für Langläufer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub in den Bergen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Explorer Hotel Berchtesgaden. Die Lage ist top, das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit, die Zimmer klein aber fein. Wir kommen ganz sicher wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Königssee entfernt und man ist in knapp 15 min zu Fuß dort. Es ist ein großes Hotel, schwerpunktmäßig für Sportler. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren bestens geeignet. Fahrräder kann man sich mieten. Ein großer Parkplatz vor dem Hotel und eine Tiefgarage stehen zur Verfügung gegen Gebühr. Sehr nettes, hilfsbereites und höfliches Personal.