Bewertungen (1 588)

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel mit zentraler Lage.
Das Hotel liegt zentral und ist somit ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten wie Wandern, Besichtigungen etc.
Mats(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unter Jugendherbergsniveau
Enttäuschung pur Knapp 300€ für eine Nacht mit 3 Leuten und dafür eine Unterbringung in kleinen Zimmern, eingerichtet mit billigsten minderwertigsten Materialien im sub-Jugendherbergsstandard, kein Stuhl oder Tisch, kein Zimmertelefon, nur ein tragbarer primitiver Seifenspender für Waschbecken und Dusche, keine Zahnputzbecher, Rohbeton und scharfkantige Spanpressholzplatten wohin man sieht, siffiger Teppich, ein mit unbehandelten Fichtenholz lieblos verbrettertes Bad. Die Zimmer im EG sind als gut einsehbare…
Martina(46-50)Deutschland
Unkompliziertes sauberes Sportlerhotel
Unkompliziertes sauberes Hotel für überwiegend junge Biker und Wanderer. Alles super sauber und bestens auf die neuen hygienischen Reisebedingungen eingestellt!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hotel mit organisatorischen Schwächen
Modernes Hotel mit einigen organisatorischen Schwächen. Die Parkplatzsituation ist leider nicht besonders gut, sodass man abends häufig keinen Parkplatz mehr bekommen konnte und so an der Zuführungsstrasse parken musste. Einige Gäste parkten auf einer angrenzenden Wiese, was nach intensiven Regen zu Traktionsproblemen führen konnte, wenn man nicht grade einen SUV mit 4-Radantrieb besitzt.
Daniel(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub, ungünstige Parkplatzsituation
Äußerst positiv hervorzugeben ist die gute Organisation des Ablaufs beim Frühstück. Wenn man vom Mundschutz und den zugewiesenen Frühstückszeiten absieht, gibt es Trotz Corona kaum unangenehme Einschränkungen. Ansonsten ist das Personal auch sehr zuvorkommend und die ganze Einrichtung macht einen sauberen, gut geführten Eindruck. Die Lage in Schönau ist auch spitze, der Königssee und die Jennerbahn sind zu Fuß gut zu erreichen. Wäre die Parkplatzsituation nicht, hätte ich mehr Sterne vergeben. Bei der…
Katrin (19-25)Deutschland
Gehobenes Low-Budget-Hotel, leider zu teuer
Plus: Freundliche Mitarbeiter, E-Bike-Verleih und tolle Aussicht Minus: Beim Frühstück bekommt man einen Platz zugewiesen. Hat man Glück, sitzt man draußen auf der Terrasse. Wir frühstückten leider neben Rezeption und Fahrradwerkstatt. Durch die vielen auscheckenden Gäste war die Atmosphäre sehr hektisch. Der Frühstücksbereich bildet mit Eingangsbereich und Rezeption eine „große Halle“. Deshalb mussten wir beim Frühstück immer erst den Weg mit abreisenden Gästen kreuzen, um zum Frühstücksbuffet zu gelangen. Das…
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gutes Wanderhotel
Modernes Hotel, sehr saubere Zimmer und freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war zum Wandern dort und für mich war das Lunchpaket (Bergsteigerfrühstück) zum mitnehmen absolut perfekt. Noch dazu zentral gelegen, egal ob man direkt zum See oder rechts oder links davon in die Berge möchte. Ich habe nicht einmal in der Woche mein Auto benötigt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein sehr gutes Hotel für Raucher.
Das Hotel ist in sehr guter Lage für Wanderer und Mountainbike-Fahrer. Man kann seinen Wagen stehen lassen und alles zu Fuß oder mit den kostenlosen Bussen erreichen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel
Wir sind am 30.5 angereist. Der erste Tag wo das Hotel wieder öffnen durfte und es war einfach super die Angestellten haben sich total gefreut waren sehr motiviert auch wenn vieles "anders/neu" war waren sie sofort hilfsbereit und haben sich um alles gekümmert. Beim Frühstück wir haben uns das Lunchpaket bestellt am ersten Morgen gab es ein kleines Missverständnis und es wurde sich sofort darum gekümmert. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Modernes Hotel in super Lage
Das Hotel ist Jung und damit meine ich nicht nur das Personal, auch als Gast fühlt man sich hier Jung. Man spricht sich mit einem lockeren "Du" an, was ich sehr positiv finde. Es stellt sich gleich ein gutes Gefühl ein. Die Einrichtung ist sehr Modern und Zweckmäßig.