Bewertungen (1 589)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder.
Modernes Hotel für alle Generationen geeignet. Super Einrichtung, freundliches Personal. Alles TOP. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Ausreichend vorhandene Parkplätzen. Der Stellplatz kostet 1€ pro Tag.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Konzept, modern und nachhaltig, Empfehl
Tolles nachhaltiges Konzept, sehr zuvorkommenes Personal, gute Ausstattung, lecker Frühstück. Wir werden in den jeweiligen Urlaubsregionen bevorzugt Euere Hotels buchen und empfehlen!

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
rundum sehr schönes, neues und sportliches Hotel.
Hotel hat eine sehr gute Lage, Personal war sehr nett und die Zimmer extrem sauber und immer hergerichtet. Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das nächste Mal eher kein Explorer Hotel
Die Lage des Hotels einzigartig gut (wie nahezu alle Explorer Hotels). Die Innenarchitektur ist wie in allen Explorer Hotels gleich. Parkplätze genügend vor dem Haus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nettes erfrischende Hotelkonzept
Für aktive Urlauber super. Eine erfrischend andere Lobby, sehr freundliche Mitarbeiter- Innen. Toll finde ich auch den Wellness-/Sauna u. Fitnessbereich im ersten OG. Gerne wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Potential vorhanden - geht aber definitiv besser.
Durch unfreundliches Personal mit wenig Kundenorientierung wird das Hotel direkt in ein schlechtes Licht gerückt. Dadurch ist man direkt in der Negativselektion von etwaigen Mängeln, die das Hotel aufweist und sieht weniger das Positive.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert aufgrund Lage
Perfekter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Persönliche Atmosphäre. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstück aus hochwertigen Produkten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komme gerne wieder
Modernes Hotel mit dem gewissen Etwas, vor allen Dingen die rustukale Holzvertäfelung der Zimmer. Es lag für unsere Wanderungen zentral in Schönau. Im Umfeld gab es genügend gastronomische Betriebe für's Abendessen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aktive Tage in Schönau, perfekter Ausgangsort.
Modernes Hotel in schöner Lage, um zu Wander- oder Fahrradtouren aufzubrechen. Die Zimmer sind modern und sinnvoll eingerichtet. Es gibt keinen verschließbaren Schrank, aber Regale. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,