Bewertungen (1 589)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Schnee... Perfekt!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, da alles fußläufig erreicht werden kann. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Die Hotelzimmer sind gemäß der Angabe und sehr sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden wieder buchen...
Jung dynamische Hotelgruppe. Lockere und ungezwungene Atmosphäre - Gleichgesinnte unter sich :-) Perfekte Lage für sportliche Aktivitäten.
Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als Sporthotel klasse in top Lage!
Ein Hotel, das wahrhaftig für Sportler oder - wie wir - Kurzurlauber geeignet ist. Nettes Personal und eine gute Lage zum Königssee.

Lotte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund zufrieden, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, sylistischer Stil. Neuwertig und bunte Einrichtung. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Man fühlt sich wohl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert. Tolles freizeithotel.
Schönes freizeithotel. Man fühlt sich dort sofort wohl. Zimmer sind praktisch und sauber. Frühstück ist sehr lecker. Würde ich auf jedenfalls weiterempfehlen...
Benedikt(46-50)Deutschland
Ein guter Grund wieder in die Berge zu fahren
Das Hotel erlaubt einen bequemen und unkomplizierten Aufenthalt. Die Zimmer sind praktisch, aber sehr sauber und gemütlich, das Frühstück klasse und das Angebot in der Bar völlig ausreichend für den Abend. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zu Outdoor-Aktivitäten ein.
Manuela(36-40)Deutschland
Hotel mit guter Lage für zahlreiche Ausflüge
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Die Geräte im Fitnessraum sind sehr überschaubar, wobei ein Gerät während meines gesamten Aufenthaltes außer Betrieb war.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit durchdachtem Konzept in traumhafter Lage
Das Hotel in Schönau am Königssee ist in wenigen Gehminuten vom Königssee gelegen und damit perfekter Ausgangspunkt für viele Touren unterschiedlichster Art und Schwierigkeit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, selbst wenn man kurz vor knapp kommt, ist noch alles aufgefüllt und üppig da. Die Zimmer sind funktional und hip eingerichtet, jedoch ziemlich knapp vom Platz - wenn mit 2 Erwachsenen und 1 Kind das Dreibettzimmer bucht. Alles in allem: Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen gerne…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal für Gruppen!
Ideale Lage für Outdoor-Aktivitäten! Nettes Personal! Schöne Zimmer! Endlich Zimmer, in denen genügend Haken und Ablagen vorhanden sind!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sporthotel am Königsee
Waren mit der Familie (4 Personen) einen Tag in Berchtesgaden. Hatten 2 Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Alles lief reibungslos, der Service war sehr gut. Aufgrund der kurzen Verweildauer konnten wir die vielen Sportangebote nicht nutzen.