Bewertungen (1 589)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir haben nach einem Hotel fussläufig zum Königssee gesucht, dass moderner ist als die Hotels direkt am See. Und sind mit dem Explorer Hotel mehr als fündig geworden. Tolle Lage, alles modern und sauber.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in top Lage
Schönes Hotel in top Lage. Größe der Zimmer für 2 Personen ausreichend. Personal immer sehr nett und freundlich. Check in verlief problemlos
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
definitiv empfehlenswert.
Das Hotel liegt super ! Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Zimmer sind sehr schön und es ist super einen kleinen Balkon nutzen zu können (Balkon ist sehr schmal, aber man kann die Türe auflassen :-) Das frühstück ist lecker :-) Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Betten sind nicht ganz so gut.

Monica(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Design-Hotel im Nationalpark Berchtesgaden
Das Hotel hat ein sehr schönes Design und legt Wert auf Nachhaltigkeit. Deshalb gibt's auch keine Zahnputzbecher (könnte jemand ja auch für Medikamenteneinnahme brauchen) im Bad, die muss man sich in der Bar holen. Genauso wie den Aschenbecher für den kleinen Balkon. Kühlschrank gibt's keinen auf dem Zimmer, genausowenig wie Kaffe- oder Tee-Zubereitungsmöglichkeit oder Flasche Mineralwasser. Hätte ich mir bei dem Preis erwartet. Ankommen und Wohlfühlen geht anders. Beim Check-In an der Rezeption mussten wir 20…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Sporthotel für Aktivurlauber
Als Wanderhotel gut geeignet,allerdings relativ weit entfernt von Lift und Königssee.Ausstattung Zimmer auch für 3 Personen ausreichend.Tägliche Saunamöglichkeit auch im Sommer sehr schön.Sehr gutes Frühstück , nur leider manchmal sehr knappe Sitzmöglichkeiten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
würde ich wieder buchen
zentral gelegen - alles gut zu erreichen - freundlicher Empfang - Frühstück sehr reichhaltig - Freizeitangebot konnte ich nicht nutzen, da ich beruflich hier war
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfe
Das Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in einem werde ich das Hotel weiter empfehlen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Sehr gute Lage. Nur ca 10 Minuten Gehzeit zum Königssee. Sehr freundliches Team. Kein Restaurant im eigentlichem Sinn,jedoch seht gutes Angebot an Snacks,Pizza....
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Lage. Als Abschluss unserer Mehrtages-Wanderung bestens geeignet. Äußerst freundliches Personal. Excellentes Frühstück.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel liegt in sehr guter Lage
Freundliche Mitarbeiter/innen, sauber und es war für den Reisegrund gut geeignet, da ich gern zum Wandern dort hinfahre.