Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel mit toller Lage im Zugspitzgebiet
Ein schönes, sauberes, neues Hotel. Gutes Frühstück Buffet. Freundliches Personal, tolle Unterstellung für Fahrräder. Bar und Snack sind auch empfehlenswert.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Low Budget Hotel mit viel Komfort
Tolles Design, freundliche Menschen, sehr gutes Frühstück Ein schönes Hotel in guter Lage in den Alpen. Auf geht’s zur Zugspitze
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eifach gut!
Es ist ein wirklich lockeres Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Mein Fahrrad konnte ich gesichert unterbringen und den Akku tägich laden. Die Aussicht vom Zimmer zur Zugspitze war vor allem in der Früh um ca. 8.00 Uhr bei der aufgehenden Sonne sehr schön. Insgesamt ist die Anlage schön und modern gestaltet.

Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut gelegenes Hotel bei Garmisch
Top modernes Hotel Frühstück war sehr gut von der Auswahl Sowie die Möglichkeit Sportgerät abzustellen. Fehlt nur noch ein Laufband
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, nicht weit von Garmisch entfernt. Parkplätze sind vorhanden und ganz wichtig, man kann das Fahrrad reparieren und sicher abstellen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel ist super geeignet für junge und jung gebliebene, aktive Leute. Ich habe es bisher an vier Standorten gebucht, um die nähere Umgebung zu erkunden und war immer wieder begeistert.
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein rundum erholsame Zeit - wollen gern wieder kom
auffallend ist das freundliche, herzliche Team - man hat den Eindruck, als arbeiten alle gern dort! Zimmer sind schön, sauber, schöner Ausblick, gut gelegen
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstücksbüffet. Insgesamt ein toller Aufenthalt! Gerne wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung pur
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen Ein guter Ausgangspunkt für schöne Wandertouren.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurztrip
Sauber einfache Ausstattung alles vorhanden was man braucht Mitarbeiter sehr freundlich die Lage ist ruhig mehr angebot zu essen wäre abends gut wenn man nicht mehr raus will