Meg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top für einen aktiven Kurzurlaub
Toll Lage, super geführt, tolles Frühstücksbuffet, perfekt für einen Kurzaufenthalt Wir waren in den Schnupperwochen kurz nach Eröffnung dort und begeistert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Neues Hotel - toll zum Wandern und Radfahren
Hotel ist neu - Konzept wie bei den anderen Explorer auch. Reise war spontan - ist das fünfte Explorer in dem ich war. .....
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Modernes Wohlfühlhotel
Modernes Hotel, lockere und freundliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück, schöner Spa-Bereich, tolle Aussicht

Ewald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gewohnt sehr gute EXPLORER - Hotelqualität
Das Hotel in bekannt toller EXPLORER-Hotelqualität. Die Lage ist ok. Die Zimmer gewohnt gut überlegt, ausreichend Stauraum und große Fensterfläche mit "Balkon". Ein schöner, großer TV macht Freude. Ein Aufzug auch zur Abwicklung für Serviceleistungen ist nicht optimal gelöst. Insgesamt ist das Hotel einfach klasse. Besonders hervorheben möchte ich den perfekten Check-In und die super Nachbetreuung bei Folgefragen.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wintertraumurlaub
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Wiederholen
Sehr klare Struktur mit gut durchdachten Details in der Möbelierung. Sehr gutes Frühstück mit guten Details wie der Pfanne zum selber braten
Familie mit Kindern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauber, modern und preiswert
Sehr modern, sauber und zweckmäßig. Essen + Getränke waren gut und angemessen bepreist. Parkplatz (Schotter vor dem Hotel) mit 1€ abzurechnen, finden wir ungerechtfertigt. Vor allem, da dieser nach Schneefall auch nicht richtig geräumt wurde. Personal war sehr nett. Die gebuchte Aufbettung wurde vergessen, aber mit etwas Chaos nachgeholt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem grandiosen Frühstück. Ich bin meist beruflich unterwegs und fühle mich auch nach Feierabend wohl dort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut zu Empfehlen
Super Hotel in super Lage. Hier passt einfach alles. Die Menschen, das Frühstück, die Zimmer. Wir kommen wieder !!! Man fühlt sich hier sehr wohl und ich finde die lockere und freundliche Art absolut super und das passt auch zum Hotel. Egal ob man als Sportler oder als nicht Sportler kommt, das passt einfach.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern wieder!
Modern, unkompliziert, freundlich, sehr sauber, kompetente Mitarbeiter, Außenanlagen leider noch nicht fertig, werden aber bestimmt schön