Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein toller Kurz-Urlaub in einem Explorer-Ho
Wie alle Explorer-Hotels sehr sauber und mit nettem Personal. Wir werden hier zur Sommerzeit nochmal hinkommen. Zugspitze und Garmisch sind mit dem Zug, Bus und dem Auto schnell zu erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Haus für sportliche Urlaubstage
Modernes Haus mit freundlicher, funktionaler Ausstattung in landschaftlich reizvoller Umgebung, viele Möglichkeiten für verschiedene Outdooraktivitäten direkt vor der Haustür, jung und sportlich, ideal für junge (jung gebliebene) Gäste und Familien mit Kindern
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Farbenfohes Hotel in ruhiger Lage für Ourdoor-Fans
es ist modern, frohe Farben, toller Spa und Sportbereich mit einem wunderbaren Ausblick auf die Berge, die man gleich in der Nähe bewandern kann

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist modern und nachhaltig eingerichtet. In den Zimmern hat man viel Platz und Stauraum. Besonders hat mir der Sitzplatz im Fenster mit der grandiosen Aussicht gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das reichhaltige Frühstück muss erwähnt werden. Also, mir hat es hier sehr gut gefallen und ich kann über nichts meckern.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Auf dem richtigen Weg
Für Neueröffnung läuft es schon Recht rund. Team motiviert und super freundlich. Sauna leider nur noch bis 20uhr statt 22uhr.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzes Firmenmeeting
Schöne Atmosphäre, nettes Personal, gute Lage mit Blick auf die Zugspitze, viele Aktivitäten im Sommer wie Winter möglich (Langlauf, Wandern, Radfahren, Ski Aplin, etc), alles neu und im sehr guten Zustand, Wachsstation ist super, schnell erreichbar über die Autobahn
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sporthotel
Sauberes Hotel, gut geeignet für Sportfreunde. Personal sehr nett, Frühstück umfangreich. Hotel würde nur auf der Durchreise besucht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder :-)
Das neue Explorer Hotel Garmisch ist ein richtig tolles Hotel geworden. Der klassische Explorer Stil ist unverkennbar und doch ein wenig schlichter. Wir sind am 3. Tag nach der Eröffnung angereist. Das Team hat einen super Job gemacht. Alle wie man es bei Explorer gewohnt ist - gut gelaunt, fröhlich, motiviert und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Macht weiter so!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit erstklassigem Preis Leistungs Verhäl
Schönes Hotel in einer top Lage und einem super freundlichen Team, gute Ausstattung und ein wunderschöner Spa Bereich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Aufenthalt
Neues Hotel, cooles Konzept. Alles, was man braucht ist da, was man nicht braucht nicht. Moderne, offene Räume - auch im Tagungsbereich.