Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt!
Perfektes Hotel direkt am Lift und im Hinerstoder, Mitterstoder und Vorderstoder. Und am Berg war es auch in der Nähe. Ich bin viel gewandert und habe das Berghotel Höss besucht, weil da war ich vor 45 Jahren im Skilager eine >Woche dort. Der Wirt und Besitzer hat mir alles gezeigt dafür habe ich mich mit zwei alkoholfreien Weizen und einem Germknödel bedankt!
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr Zentral .Kurzfriestige Buchung möglich.Sehr nettes Personal. Zimmer Modern aber eher hellhörig .Checkin sehr schnell über Mail.
Tina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Explorer Hotel- gerne wieder ✅️
Aktiver Kurzurlaub in einem sehr simplen (positiv gemeint) und zentral gelegenen Hotel. Nur die Zimmer sind für eine Familie fast zu klein (auch ein etwas größerer Balkon wäre super)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bestens, super freundlich, jederzeit wieder
Praktisch, quadratisch, gut, Schöne Lage und bestechende Freundlichkeit. Preis-Leistung in Ordnung, ich komme wieder
Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel, Top Mitarbeiter, echt empfehlenswert
Super Hotel um den Urlaub aktiv zu verbringen, Zimmer modern und gross, Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich, Top Lage
Manuela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP
Sehr nettes wunderschönens, gut gelegenes Hotel, mit sehr sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Ausstattung ein Traum. Badezimmer mit grosser Dusche. Frühstück sehr gut, für jeden was dabei. ………………….. …………………… ………….. ……….
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Tage in Hinterstoder
Nettes Hotel - hat alles was man braucht! Schöner Wellnessbereich wenns mal wettermässig nicht so schön ist. Tiefgaragenpreis hat sich enorm erhöht (mehr als 70% teurer geworden!! Eine Gemeinheit)
Carolina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Netter Hotel, gute Lage für Sportler
Netter Hotel mit guter Lage für viele Wanderungen oder bike Touren.. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage.
karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kommen wieder - für wanderungen und sport top
für uns war es perfekt - für sport, ausflüge und cool down top. kommen wieder und werden es weiterempfehlen. danke für die freundlichkeit.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lager zu gutem Preis.
Gute Lage direkt an der Seilbahnstation. Schwimmbad, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle in direkter Nähe. Nettes Personal.