Katharina (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super gelaufen. Duper nettes Personal. Die Kinder lieben es hier. Sauna und Spa sauber und Frühstück lecker. Sehr zu empfehlen
Plattner (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles war okay
Bei der Ankunft freundlichen empfangen. Abstellraum für Fahrräder sofort aufgeschlossen. Sofort über weitere Möglichkeiten im Hotel informiert. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Reperaturplatz für Fahrräder bestens ausgestattet.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartungen erfüllt. Kommen wieder
Wir wollten eine Unterkunft als Ausgangspunkt für Wanderungen Wir benötigen ein sauberes Zimmer Bad Dusche. Das war gegeben. Frühstück super. Personal sehr freundlich. Für unsere Bedürfnisse hat es gut gepasst.

Margarete(56-60)Österreich
Gemeinschaft
Super Lage! Besonders gutes Personal! Das Frühstücksbuffet ist hervorragend! Das Hotel war genau der richtige Platz für uns!!!
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sportliche Unterkunft
Nettes Personal, Frühstück sehr gut und ausreichend, schöne Zimmer, einzig und allein der Teppichboden stört vielleicht, nicht mehr Zeitgemäß.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel, ein Verbesserungsvorschlag wäre wohl eine Art Spielareal für Kids (Tischtennis, Bolzplatz o.ä.)
Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Für jedermann sehr gut geeignet
Sehr praktikabel, zweckmäßig und schönes Hotel in TOP-Lage. Ideal geeignt für Wanderausflüge, Biketouren und auch für Alpintouren.
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles unkompliziertes Hotel.
Modernes unkompliziertes Hotel.. perfekt für unseren Mädels Ausflug.. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nur zum empfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Günstiges Hotel in guter Lage
Günstiges Hotel in guter Lage am Ortsrand in direkter Nähe zum Lift. Zimmer etwas eng und relativ laut, da die Türen sehr strenge Schließer haben, welche laut und so stark ins Schloss fallen, dass die Wände scheinbar wackeln, es aber zumind. spürbar ist.
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sportlich ausgerichtetes Hotel, schönes Design
Sportlich ausgerichtetes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde es wieder buchen. *****